Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Sofort wieder! Klasse Hotel in Costa Tequise

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorab, diese Hotelbewertung ist in keiner Weise „gefakt“. Gerne könnt ihr mich hierzu auch persönlich anschreiben. Wir waren weltweit schon in vielen Hotels untergebracht und sind dadurch auch in der Lage eine objektive Bewertung abzugeben. Alles was ihr bislang an Negativem über das „Albatros“ gelesen habt, vergesst es! Das Positive kann ich in folgendem Bericht voll und ganz bestätigen: Wir, zwei Erwachsene (45 und 46) und zwei Teenager (15 und 16), waren 2011 über Pfingsten für eine Woche im „Albatros“ zu Gast. Gebucht hatten wir „AI“ und das würden wir auch jedem empfehlen! Um 10 Uhr morgens kamen wir im Hotel an und der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Die uns zugeteilten Appartements L1003 und L1004 waren sehr sauber und gut gelegen. Die Verbindungswege, sämtliche Aufenthaltsräume, die Grün- und Sportanlagen sowie die Pools und Appartements wurden täglich und gründlich gereinigt. Die Ausstattung der Anlage entspricht voll und ganz dem heutigen Stand. Auch die AI-Verpflegung war einsame Klasse. Es hat wirklich an nichts gefehlt. Immer frisch, abwechselnd und schmackhaft. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Halb- oder dreiviertel leere Platten wurden sofort wieder aufgefüllt. Auch während der Stoßzeiten waren nie lange Wartezeiten an den Buffets. Die Kellner sind zuvorkommend, freundlich und besonders kinderlieb. Am Pool gibt es eine Bar, an der man sich tagsüber permanent an alkoholfreien Getränken und Bier selbst bedienen kann. Nachmittags gibt es dann noch Kaffee und Kuchen. Abends gibt es an zwei Bars noch viele leckere Cocktails, mit und ohne Alkohol. Bei kleinen „Problemen“ wurde an der Rezeption schnell und unkompliziert geholfen (alle sprechen gutes Deutsch). Besonders zu erwähnen bleibt noch die Animation. Die Animateure vom Team „Markus“ waren zu keiner Zeit aufdringlich (du MUSST jetzt Wasserball spielen, etc. ;-) Ein Highlight war immer die Abendunterhaltung der Animateure. Es sind wirkliche Profis, die genau wissen, wie man Gäste unterhält. Vorgetragen wurden Sketche, Musicals u. v. m. Klasse, einfach Klasse! Was ich mir während des Aufenthalts im „Albatros“ gewünscht hätte, sind mehr Schattenplätze am Pool sowie eine bessere Klimaanlage im Fitnessraum. Alles in allem war es ein gelungener Aufenthalt und beim nächsten Lanzarote-Urlaub sind wir ganz sicher wieder im „Albatros“ zu Gast!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.