Andreas (41-45)
Solides 4 Sterne Hotel in Costa Tegise

Solides 4 Sterne Hotel in Costa Tegise

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein Apartment mit einem Schlafzimmer. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber in Summe solide. Die Dusche ist ebenerdig. Wir hatten auch eine Terasse mit 2 Liegen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben das Essen für ein 4 Sterne Hotel entsprechend empfunden. Es gibt ab und zu Themenabende am Abend. Der Schnitzelabend hat in der Woche in der wir waren leider nicht stattgefunden. Der zentrale Platz, wo es tags über Getränke gibt, hat leider etwas wenige Sitzgelegenheiten, so dass man immer etwas Glück haben muss.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Apartment mit Terrasse und ebenerdiger Dusche gefallen hat. Es ist uns stets eine Freude, wenn unsere Gäste die Qualität und den Komfort unserer Unterkünfte schätzen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass Sie unsere Zimmer als etwas veraltet empfinden. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten, und wir arbeiten ständig daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Es freut uns auch, dass Ihnen unser Essen und unsere Themenabende gefallen haben. Wir bedauern, dass der Schnitzelabend während Ihres Aufenthalts nicht stattgefunden hat und nehmen Ihre Anmerkung zu den Sitzplätzen auf dem zentralen Platz zur Kenntnis. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros