Frank (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Soweit alles gut

Gut

Letzter Tag, alles ok wie beschrieben und erwartet. Zimmer ,Anlage, Pool sauber und gepflegt. Restaurant mit Speisen und Getränke gut, das Geschirr nicht immer Sauber. Nervig die Schlangen vor dem Kaffeeautomat. Das selbe auch an den Kaffeeautomaten an der Poolbar zu den Stoßzeiten. (Mehrfach war der Service-Mann daran) Das Basic WLAN funktionierte kaum, das Premium Bezahl WLAN war nich viel besser und nervte nur. Abhilfe gab es nicht, nur eine Entschuldigung und bitte um Geduld oder evtl. das Geld zurück.

• Gut
  • War alles da wie beschrieben, nur WLAN ein Krampf.

• Gut
  • Teller und Tassen nicht immer Sauber. Nicht immer die genügend passende Gläser an den Stationen.

• Gut
  • Hilfsbereit, Kleinigkeit wurde sofort abgestellt. Mietwagen besorgen war sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Transfer Zeit war kurz. Geschäfte direkt bei der Anlage.

• Wellness
    • Sport

Wer's brauch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen. Gern werden wir den von Ihnen erwähnten Hinweisen nachgehen. Danke, dass Sie sich für unser allsun App.-Hotel Albatros entschieden haben und unsere Anlage, trotz einiger Kritikpunkte, weiterempfehlen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Lanzarote wieder bei uns begrüssen dürfen. Die Direktion des Hauses