- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Echt gelungener Urlaub und immer wieder gerne. Sehr freundlich. 95% Deutsche im Hotel. Das Hotel wurde 2008 erst vollkommen neu restauriert mit ca. 25 Mio. Animation stresst nicht. Essen ist der Hammer. Echt echt lecker. Nun gut... die Cocktails könnten besser sein aber dann trink ich halt Wodka Lemon oder so. Die Strände sind eben Lanzarote-Typisch klein. Entfernung zum 1. Strand ca. 5 Min. Aber sauber. Nicht viel los. Echt nett. Sogar mit hellem Strand. Schnorcheln lohnt sich in der Bucht. Das Personal ist super nett. Für Kleinstkinder bis große gute Animation. Wir waren zu zweit (Alter beide 28, kinderlos). Dachten erst die Kinder würden uns sterssen, aber in der schönen Anlage verläuft sich alles und die Kinder werden tagsüber eh von den Animateuren beschäftigt. Oft außerhalb des Hotels. DER SPA-BEREICH MIT 2 WHIRLPOOLS UND 3 SAUNEN IST SUPER. Da macht man gerne jeden Tag 1,2 Aufgüsse mit. Also in DIESEM Hotel jederzeit SOFORT wieder; das haben uns auch einige Gäste bestätigt, die schon mehrfach dort hin kamen. Und immer wieder dort hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut