- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit drei Geschwistern (18, 26, 32) unterwegs und unser Ziel: Sonne, Spaß und Sport. Die Animation im Hotel war super. Man konnte den ganzen Tag viel unternehmen. Die Animateure waren alle sehr nett. Unser Zimmer lag direkt am Restaurant - für uns war das o.k. - eine Familie oder ein Paar hätte sich sicherlich über die Lage beschwert. Aber so hatten wir es abends nicht weit zur Bar und somit zu den Getränken. Die Aussenbar hat in 2011 ziemlich nach Abwasser gestunken. Das war schon sehr auffällig, so dass ich mich sogar jetzt noch daran erinnern kann. Das Essen war eher als schlecht einzusortieren. Es gab des öfteren "Dicke Rippe" und die war dann auch noch sehr fettig. Das Frühstück war o.k. Also ich bin wirklich nicht pingelig und meine beiden Brüder auch nicht, aber das Essen (Abendessen/Mittagessen) war eher ein Minuspunkt in diesem Hotel. Das Zimmer war ausreichend groß. Ich habe auf der Couch geschlafen und ich fand es sehr bequem. Wer in dieses Hotel aufgrund des Strandes fahren möchte, dem muss ich leider abraten. Ich fand es war kein schöner Strand in der Nähe. Also aus meiner Sicht ist dieses Hotel eher für einen Poolurlaub geeignet oder wenn man auch Ausflüge machen möchte. Ein super Pluspunkt ist die Sauna im Hotel - hier wurden regelmäßige Aufgüsse durch das Animationsteam gemacht und das war spitze! Ich würde mit Freunden oder der Familie auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren, würde aber ein paar Euros zum "auswärts essen gehen" einplanen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Sarah |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, können Ihnen aber versichern, dass wir stetig an unserem Angebot sowie Service arbeiten, da uns das Wohl unserer Gäste sehr am Herzen liegt. Wir möchten betonen, dass wir jeden Tag verschiedene Fisch- und Fleischgerichte anbieten, sowie auch diverse Gemüsevariationen, Beilagen, frisches Obst sowie Pizza und Pasta. Ausserdem können Sie sich von unseren Köchen verschiedene Speisen frisch zubereiten lassen. Weitere Abwechslung bietet unser wöchentlich stattfindendes Themenbuffet, bei dem Sie insbesondere regionale Spezialitäten probieren können. Schade, dass Sie sich nicht bei der Rezeption gemeldet haben, gerne hätten wir Ihnen den wunderschönen Sandstrand auf der Karte gezeigt. Alle Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.