Das Hotel selbst ist modern eingerichtet, sauber, hell, freundlich. Es besteht aus vielen kleinen 1- und 2-stöckigen Häusern, wo es Appartements (1 Wohnraum, 1 Schlafraum) gibt. Es gibt 3 Pools und 1 Kinderpool, alles iO. Es gibt einen großen SPA Bereich mit Fitness, Wellness und Sauna. Der Saunabereich ist top, Massagen keine Ahnung und Fitness - die Geräte sind etwas älter - aber gut zu gebrauchen. WiFi vorhanden, gegen Gebühr. 3G ist recht schlecht. Vorwiegend deutsche Urlauber, auch mit Kindern. Dass typische Problem des Hotels (oft bei Holidaycheck geschildert), dass viele Spanier aus der Umgebung kommen, weil es keine AI-Bänder gibt, gab es bei uns nicht. Man fühlte sich schon sehr sicher. Animation komplett mit alltours-Animateuren. Perfekt. Nicht aufdringlich. Handyerreichbarkeit ist gut, aber 3G dafür eher mau. WLAN habe ich nicht probiert, da es was gekostet hat. Wir waren im Oktober da - Sonne noch sehr warm, aber nachts schon deutlich kühler - angenehm zum schlafen. Wenn sich tagsüber die Wolken tummeln, kann es schon mal etwas frischer werden. Etwas Trinkgeld für die Putzfrau ist aus meiner Sicht immer obligatorisch.
Das Bad ist sauber, die restlichen Räume auch. Alles recht modern eingerichtet. Es gibt 2 Flachbildfernseher in den Appartements. Kleinere Mängel lassen sich überall finden. Geputzt wurde, aber es war noch "Luft nach oben". Handtücher wurden täglich (außer Mittwochs - da wird auch nicht geputzt) gewechselt. Ein deutlicher Minuspunkt: im ersten Appartement gab es im Bad eine Schabe. Die wurde recht schnell der Kanalisation zugeführt. Danach wurde das Zimmer gewechselt (1. OG), dann war alles gut. Das Problem mit den Schaben haben schon andere Gäste geschildert - das Hotel kennt sie. Ein großer Kühlschrank ist vorhanden, aber leer. Safe ist auch da, muss aber gemietet werden. Gut: ist kein Schlüssel, sondern Zahlencode.
1 Restaurant, 1 Bar mit Snackabteilung. Snacks gibt es aber nur zwischen 12 und 14.30 Uhr. Ein Minuspunkt: nach 21 Uhr (wenn das Abendbrot endet) gibt es keine Snacks mehr. Essen landestypisch. Restaurant war sehr gepflegt und ansprechend. Essen war reichlich, vielfältig und abwechslungsreich. Nach ca. 5 Tagen wiederholte es sich. Desserts sind viel mit Nougat und Sahne - halt typisch für die südlichen Länder - das ist nicht so meins. Aber die anderen Gäste haben reichlich davon gegessen. Muss also geschmeckt haben. Getränke waren top! Coca Cola, Fanta, Sprite - keine Billigcola! Alles immer schön kalt. Bier ebenso. Kaffee, Tee und Kakao aus dem Automaten perfekt. An der Bar gab es noch Spirituosen, auch alles prima. Allerdings ist man mit den Öffnungszeiten der Bar (ab 10.00 Uhr) sehr streng. Da wurde auch mal etwas später geöffnet - war etwas ärgerlich.
Alle sehr freundlich und stets (!) bemüht, den Gästen zu helfen. Es sprechen alle meist deutsch. Kinderbett wurde zur Verfügung gestellt (wobei zu sagen ist, dass das Bett recht neu war. Wir sahen auch ein Bett, was deutlich in die Jahre gekommen war). Kidsclub ab 3 Jahre vorhanden und wird wohl sehr gut angenommen. Andere Eltern waren beeindruckt. Beschwerden wurden schnell abgeholfen.
Das Hotel liegt direkt an der Küste, man läuft zu den kleinen Badebuchten ca. 5-10 Minuten, sehr ideal. Supermarkt, Bank und Einkaufsläden, Vermietstationen direkt vor der Tür.
Poollandschaft ist durch eine Gebäudeflucht geteilt. 2 große Pools mit Musik und Animation. 1 großer Pool und 1 Kinderpool im ruhigeren Bereich. Sonnenschirme sind tatsächlich nicht so viele vorhanden. Bei uns hat allerdings alles gereicht. Liegestühle waren bequem und ausreichend. Abends Animation bis ca. 22/22.30 Uhr - alles prima. Es gibt einen kleinen Spielplatz auf dem Gelände und unmittelbar daneben einen tollen Spielplatz für Kinder ab 1-2 Jahren bis locker 8-9 Jahren, ganz modern, direkt am Meer.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Philipp |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.