Nadja (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotel ! Familienfreundlich

Also wir waren zum ersten mal auf Lanzarote und fanden das Hotel super. Essen war sehr lecker. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt.

• Gut
  • Zimmer waren sehr groß und wurden stehts sauber gehalten. Bad und Duschen waren für eine Woche ziemlich okey. Wir hatten eine kleine Terrasse was wir super fanden. Wir haben super in den Betten geschlafen.

• Sehr viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab auch ein extra Kinderbuffet. Nachspeisen waren immer sehr lecker. Man konnte sich aussuchen , ob man auf der terasse oder innen essen möchte. Super!

• Personal ist sehr kinderfreundlich und flott . Mussten nie lange auf unsere Getränke warten. Bei Problemen oder Fragen wurden uns immer schnell geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur circa 5 Minuten vom Badestrand entfernt. Gegenüber vom Hoteleinganges ist ein "Spar", weitere kleine Läden für Urlaubsmitbringsel sind auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Haben wir leider nicht genutzt, da wir oft unterwegs waren. Abends ist aber immer eine Show, die waren teilweise echt lustig und gut. Einen Abend war Kino , da gab es auch Popkorn! Hat uns sehr gefreut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Nadja