Nina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in toller Umgebung

Das Hotel liegt eingebettet in einer großzügigen Gartenanlage, verteilt über eine sehr großzügige Fläche. Die Aussenanlagen sind schön angelegt und sehr gepflegt. Es ist eine recht große Anlage, was jedoch durch die Aufteilung und Auseinanderzerrung der einzelnen Appartmentkomplexe nicht negativ auffällt. Das Hotel wurde 2009 renoviert, vieles ist neu und gut gepflegt. Es ist ein Hotel in dem sich Dauerurlauber, junge Paare und besonders Familien treffen. Für Leute mit einem Anspruch an Ruhe und "Kinderfrei Zone" ist das "Albatros" definitiv nicht geeignet. Für Familien mit kleinen, noch nicht schulpflichtigen Kindern ist es super. Man wird schnell Anschluß finden und die Kinder haben reichlich Spielkameraden. Leider hatten wir nicht das beste und beständigste Wetter. Trotzdem hatten wir einen tollen Urlaub mit vielen schönen und unvergeßlichen Stunden. Wir würden wieder in dieses Hote fahren und haben unseren Aufenthlt sehr genossen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut möbiliert, ausreichend Groß und geräumig. Es gibt viele Ablageflächen und Schrankplatz. Das Bad ist super, die Dusche ist groß und heiß. Alle Zimmer haben möbilierten Balkon oder Terrasse. Es gibt einen Kühlschrank, jedoch keine weiter küchentechnische Ausstattung. Safe 3,25 pro Tag plus Kaution, TV läuft ohne Fernbediehnung, wer wil kann gegen 10 Euro Kaution eine ausleihen. Alle Möbel waren in einem guten Zustand, leider waren unsere Matratzen echt schlecht. Wer glaubt, aus dem Bett zu rollen, sollte das Fußende an das Kopfende, dann gehts besser.

• Gut
  • Das Restaurant ist typisch für Hotels in dieser Größe. Gefliesst und bei vollem Besucherandrang auch recht laut. Entspannter geht es auf der großen Terrasse zu. Dort kann man schön in Ruhe essen, drinne ist es halt etwas hecktischer. Die Auswahl der Speisen und die Qualität waren gut. Zum Frühstück viele verschieden Brotsorten und Brötchen, alle lecker, reichlich Obst, frische Säfte, mehrer Käse- und Wurstsorten, verschiedene Eiervarianten, Salat und viel Süßes. Mittagessen läuft ruhiger ab als Abends. Es gibt eine gute Auswahl an Obst, Salat, Beilagen, Fleisch, Fisch und Brot ud Suppe, die man sich selbst zusammenstelen kann. Das Fleisch ist nicht jedermanns Sache, halt öfter mal fettiger und nicht so wie wir es gewohnt sind, aber das ist Geschmackssache. Das Gemüse kommt, wie ja eigentlich immer an solchen Büffets, zukurz. Dafür gibt es immer frischen Salat. Abends gibt es die Mittagsauswahl in der XL Variante, immer etwas frisch gegrilltes und nach mehr Desserts als Mittags. In der Poolbar gibts nach dem Frühstück ein "Langschläferfrühstück" und Mittags Kleinigkeiten

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und sehr bemüht. Leider hat man im Restaurant das Gefühl, die Kellner sind chronisch überarbeitet. Ein wenig mehr Personal könnte dem Service gut tun. Durch die knappe Besetzung kommt es zu Stoßzeiten zu Stress beim Teller abräumen, Tische zurecht machen für die nächsten Gäste und Nachlegen am Büffet. Das kann schon ein wenig stören. Das gesamte Personal spricht Deutsch, einige gut, viel sehr gut. Der Service an der Rezeption ist super- Unser Zimmermädchen war leider nicht die ordentlichste, aber das ist sehr subjektiv und von Reinigungskraft zu Reinigungskraft ja sehr verschieden. Die Kinderbetreuung kommt bei unsere Bewertung nicht gut weg, genau wie das gesamte sogenannte "Animationsteam". Man musste den Animateuren regelrecht hinterher laufen und betteln "ich will gerne dies oder das machen, stell uns die Hartware zur Verfügung". Das ist nicht unsere Auffassung von Animation. Natürlich ist das Bedrängen auch nicht die richtige Variante, aber Animatuere suchen und hoffen es findet einer der angebotenen Aktivitäten auch statt, das kann es auch nicht sein.

• Der Transfer zum/vom Flughafen ist angenehm kurz, etwa 20 Minuten Fahrzeit. Je nach Windrichtung kann man die Fugzeuge beim Starten hören, dies ist uns jedoch nicht als störend aufgefallen, sondern interessant. Der Lärm ist gering, da die Flugzeuge sehr schnell sehr hoch gehen. Der nächste Strand ist über die Promenade gut und Zufuß in 10 Minuten zu erreichen. Er ist klein und vom Meer durch eine kleine Bucht geschützt. So ist das Baden gut möglich, ist gibt kaum Wellen und das Wasser geht flach hinein, also optimal für Kinder zum Baden geeignet. Der Hauptstand des Ortes ist etwa 15 Minuten Zufuß entfernt und deutlich größer, langer und belebter. Wir waren nur einmal dort, weil für uns der kleine völlig ausreichend war. Direkt vor dem Hotel beginnt eine typische "Touristenmeile" mit Geschäften und Lebensmittelläden. Nett zum Bummeln, aber halt typisch fr turitisch gewachsene Orte. Da wir mit 2 kleinen Kindern unterwegs waren, haben wir uns hauptsächich im Hotel und der direkten Umgebung aufgehalten. Somit kann ich zu Ausflugsmöglichkeiten nicht viel sagen. Einen Tag sind wir in den "Rancho Texas Park" gefahren. Es ist ein kleiner Tierpark mit verschiedenen Tierarten, vom Tiger bis zum Seelöwen, mit Tiershows und Spielplätzen. Nett für Kinder nd auch Erwachsene, aber ausreichend für einen Halbtagsausflug.

• Gut

Die Strände im Ort sind super, für Kinder geeignet und im großen und gazen sauber. Leider findet man immerwieder Kippen im Sand, was schon reichlich nervt. Es gibt Duschen, Liegen und gemütlich Ecken zum Zurückziehen. Der beheizte Pool ist super zum schwimmen geeignet, auch für Kinder. Leider ist der eigentliche Kinderpool unbeheizt und dher recht kühl. Die Sauberkeit und Wasserqualität sind super, es ist immer ein Bademeister anwesend. Die Animation ist echt schlecht, wie schon beschriben. Die Kinderbetreuung ist mit den Kindern überfordert und die Minidisco findet leider nur 3 mal pro Woche statt und auch erst um 20.30. Die Einaufsmöglichlkeiten sind super, ein Interetcafe ist direkt gegenüber dem Hotel.

Dauer:2 Wochen im Januar 2010
    Vorname:Nina

Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause zu Ihrer Erholung und Entspannung beigetragen hat und hoffen Sie wiedermal bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.