- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Würden wir nochmal nach Lanzarote fliegen dann kommt dieses Hotel bestimmt wieder unter der engeren Auswahl. Super Angelegte Pools. Restaurant war sauber die Bedienung fast immer freundlich und gut drauf. Außer eine Dame die meist keine richtige Lust hatte(dies war aber nur diese eine). Beim Essen gab es auch Unterschiede, natürlich wiederholt sich einiges aber wenn man keine Luxusküche erwarten ist es super. Es wird einiges vor den Augen zubereitet. Es sind viele Deutsche dort auch mit Kindern. Man kommt deshalb auch gut mit anderen in Kontakt. Was nicht so schön war, dass die Vollautomaten in mitte des Urlaubs getauscht wurden und die neuen nicht so lecker waren. Ging nicht nur uns so. Der beheizte pool ist zwar spürbar wärmer als die anderen, aber es hat trotzdem etwas gedauert bis wir drin waren. Ein lob auch noch an die Amateure es war jeden Abend etwas los und auch Tagsüber viel Abwechslung. Wer aber in Ruhe gelassen werden wollte wurde es auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Thomas & Juliane |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.