Guten essen , Super Service , die Zimmer groß und Super sauber , die Anlage war perfekt , das publikum gemischt 30- 60 und 95% deutschen , die hofft viel zeit verlieren alles schlecht zu machen !!!, statt sich zu erholen!!!, der Fitnessraum zu vergessen die meistens Geräte funktionieren nicht und der SPA Bereicht zu sanieren dann wahre alle perfekt ! , die cocktails sollten mit mehr liebe und können vorbereitet und die Animation Nicht nach minimals Prinzip auf die Beinen gestellt trotzdem ok bis auf die musicanlage und Boxen !! , also Management mehr angagement und nicht die Schuld von rechts nach links schieben sonder agieren und alle mängeln beseitigen dann wird das Albatros ein Traum Hotel , wir kommen wieder weil in große und Gänse waren wir Super zufrieden , vielleicht die Preise leicht erhöhten damit keine Ballermann Publikum anzieht die der ganze Abend an der Bar verbringt und sehr laut wird weil die Grenze nicht kennt fehler am Platz in Albatros , so was brauchen wir nicht hier ohne Niveau und klasse Danke salvo e Tina Düsseldorf September 2012 Costa Zeugnisse ist das schönsten Ort auf Lanzarote tolle Boutique Märkte und Pub und Restaurant 10 km lange Strand Promenade Romantik pur und alles sauber und genial
Groß und traumhaft mit große Kühlschrank und getrennt Schlafzimmer , 2 Fernsehen Super Balkon besser obere Zimmer nehmen bessere Sicht
Ein Traum!!! , und klasse live cocking
Gut und zuverlässig alle nette Leute und Familien
Traumhaft lage die beste auf lanzarote pur Romantik und Flair der beste Platz auf. Lanzarote
Ein Dorn in Auge stark zu verbessern ohne zuviel Ausreden
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Salvatore |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.