Jana(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel mit schönen Meerblick

Schönes Hotel und super liebes Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es gab verschiedene Poolbereiche - ein Teil mehr mit Animation und Action, der andere ruhiger. Für jeden sollte etwas dabei sein. Fitnessräume mit guten Geräten.

• Gut
  • Großzügiges Appartment

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt an der Promenade zum Spazierengehen. Ein Zimmer mit Meerblick lohnt sich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Jana, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die wertschätzenden Worte zu unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die unterschiedlichen Poolbereiche zugesagt haben und Sie sowohl Ruhe als auch Unterhaltung genießen konnten. Auch Ihr Lob für unsere Fitnessräume nehmen wir gerne entgegen. Dass Sie das großzügige Apartment sowie die Lage an der Promenade und den Meerblick positiv hervorheben, bestätigt unseren Anspruch, Komfort und Erholung zu vereinen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros