Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ohne Frage!

Super schöne saubere Zimmer auch ohne Meerblick!All Inclusive super!

• Sehr gute große Zimmer immer sauber.Auch wenn teilweise etwas hellhörig aber nicht schlimm.

• Gut
  • Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen meistens wurden 3 Sorten Fleisch angeboten 2 Sorten Fisch jede Menge Beilagen und eine große Auswahl an Salaten und Nachspeisen.Es gab außerdem immer Obst in großen Mengen und viele verschiedene Sorten!Das Restaurant war sehr sauber es waren immer gleich Putzfrauen da die sauber gemacht haben auch wenn während des Essens mal was runter gefallen ist am Buffet.

• Das Personal war immer sehr nett und sprach gut deutsch lag wohl dran das fasr nur Deutsche in dem Hotel waren!Die Zimmer waren immer sauber als wir einmal etwas zu bemängeln hatten, wurde sich sofort gekümmert und danach gab es überhaupt keine Probleme!

• Gut
  • Der Supermarkt war nur über die Straße zum Meer war es auch nicht ganz weit je nach Zimmerlage!Flughafen war nur 20 Minuten entfernt!

Es waren ausreichend Liegen vorhanden, Sonnenschirme konnte man gegen Kaution mieten was auch total gut war.Animation und Fitnessprogramm war auch gut und vielseitig.Die Shows waren alle sehr sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lena

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.