Das Hotel hat eine gute Grösse, 300 App., max. 3-stöckig. Angeboten werden HP und All Inkl. Die App. werden jeden Tag gereinigt, Betten wurden Mo, Mi und Fr. neu bezogen, Handtücher gab es Mo und Do neu. Man konnte sie in die Dusche werfen, dann gabs auch neue. Grösstenteils waren Deutsche Urlauber da, Russen ein paar (fielen aber nicht wirklich auf), und Engländer konnten wir gar nicht entdecken. Handtücher und Sonnenschirme kann man leihen, 10 Euro Pfand, gibt es dann wieder. Handtücher kann man so oft wechseln wie man möchte. Man muss also keine Badehandtücher mitschleppen :)
Hatten ein App. mit sep Schlafzimmer. Hat massig vom Platz für 2 Erw. und 1 Kind gereicht. Auch genug Platz in den Schränken. 1 Kühlschrank vorhanden. Terrasse oder Balkon. War alles sauber, es gibt nix zu beanstanden!
1 Restaurant, 1 Pool-bar, 2 Bars abends. Cocktails lecker, Getränke gibt es Pepsi, Pepsi Light, 7up, Wasser, Orange und Zitronenbrause, Orange und Melone Slush Getränk, und Bier, alles zum Selber zapfen, ausser Cocktails.
War sehr gut. Ein absolut tolles Animateur-Team. Haben ein 14-tägiges Programm im angebot, so das man keine Show doppelt sieht...
5 Min hinter dem Hotel liegt eine Bucht mit schwarzem Strand. Für Kinder allerdings meiner Meinung nach nicht geeignet. Geht steil rein, starke Brandung. Vor dem Hotel 5 Min entfernt liegt ein schöner Sandstrand, auch für Kiddis geeignet. Um das Hotel herum gibt es lauter Spar-Märkte und andere Läden, man bekommt so ziemlich alles. Gegenüber liegt auch eine Deutsch-britische Klinik, also Arzt auch gleich in der Nähe. Erwähnenswert für Teens: gegenüber ist auch ein Internetcafe, halbe std. kostet 1 Euro. Im Hotel gibt es WLan, falls man Laptop mit hat, 1 Std 4 Euro. Hotel bietet Ausflugsmöglichkeiten an, und eine Autovermietung. Wir haben für 2 Tage einen Seat Leon gehabt (höher Kat.) und haben inkl. Steuern und Kindersitz 59 Euro bezahlt.
Klasse! Klasse! Klasse! Hat super viel Spass gemacht, die Shows waren super toll, die Kiddi-Disco auch. WAsserqualität wurde jeden Tag getestet, Lifeguard sass jeden Tag am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Nadine |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erlebnisreiche Urlaubstage bei uns verbracht haben. Ihr Lob an unser Animationsteam geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielleicht besuchen Sie uns einmal wieder. Wir würden uns freuen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.