Wenn man in das Hotel reinkommt, fühlt man sich schon wie zu Hause. Das Personal ist sehr Freundlich. Es ist sehr sauber, überall ist Reinigungspersonal. Wir hatten ALL inclusive und das war auch sehr gut (siehe weiter unten). Nehmt eure Handys mit es ist recht günstig... DAS PERSONAL AN DER REZEPTION IST SEHR FREUNDLICH!
Sehr sauber gehalten, Man spricht von Appartments. Und NICHT wie hier beschrieben DRECKIG UND MIT SCHIMMEL sondern SEHR SAUBER!!
Im Restaurante gibt es sehr viel essen, sodass man nicht weiß, was man als nächstes essen soll :). Saubere Teller, Gläser und Besteck. Man bekommt von einem Fachpersonal Getränke serviert. Jeder der HP hat zahlt für eine Cola 2,05€. Es wird kein Trinkgeld verlangt aber wir haben trotzdem welches gegeben und man hat sich sehr gefreut.
Sehr Freundlich, Deutscprachig und mindisten Englisch können sie Perfekt. Zimmerreinigung täglich und zuverlässig
Es sind vielleicht 20 km vom Flughafen in Arrecife entfernt. Zum Strand gefühlte 300 Meter. Einkaufsmöglichkeiten gegenüber, aber keine gute qualität :/
Super Animationsteam. Ich möchte an dieser Stelle ein DANKESCHÖN und GRÜßE an: DOMENIK, FRANZI, FLORINA, ANNIKA, KATHRIN und PIA senden... IHR SEID EH DIE BESTEN :D Am Strand waren wir kaum, da es sehr windig ist. Pools sind aber auch super :)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Jan |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.