Das Hotel hat einen sehr guten, überaus sauberen Zustand. Es ist sehr gepflegt und hat ein sehr freundliches Erscheinungsbild. Es ist sehr ansprechend und einladend. Das Hotel kann eigentlich nur weiterempfehlen. Ich würde hier sofort wieder Urlaub machen :)
Unser Zimmer war sehr sauber. Wir haben ein helles, freundliches Zimmer vorgefunden, welches täglich sauber gemacht wird. Die Ausstattung war modern und dem Stil der Insel angepasst.
Das Essen ist super. Der Geschmack ist super. Auch ist shr abwechslungsreich. Themenabende... Die Atmosphäre verspircht den Urlaubsort entsprechend. Auch hier wird ein sehr guter Job gemacht.
Das personal macht einen überaus guten Job. Das Geschirr sind gleich nach Benutzung geholt. Der Empfang am Tisch ist super freundlich. Es steht nirgends gebrauchtes Geschirr rum. Das Personal kann hier nur als überaus lobend erwähnt werden und macht trotz der hohen Belastung einen sehr guten Job. Respekt
Der Strand liegt ganz in der Nähe des Hotels. Er ist in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Der Flughafen ist nicht weit weg. Der Transfer betrug 20 Min. Die Einkaufsmöglichkeiten sind benso in der Nähe des Hotels und sehr gut zu Fuss zu erreichen.
Das Unterhaltungsprogramm ist sehr abwechslungsreich; Dart, Wasserball... Ich selbst habe allerdings nicht daran teilgenommen, da ich relaxen usw. wollte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Carina |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.