- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen im September. Hotel kann ich nur weiterempfehlen! Bisher unser bestes Hotel wo wir waren! Für ein 4 Sterne Hotel hat man alles was man braucht. Pools und Anlage sehr sauber. Personal sehr freundlich und deutschsprachig. Essen ist mega... gibt es überhaupt nichts zu meckern!!! Wenn man an der Rezeption ein Zimmer zugeteilt bekommt, empfehle ich im forderen Bereich ein Zimmer zu nehmen. Nicht wegen der Größe der Anlage... jedoch ist außerhalb der Anlage Richtung Meer ein Gulideckel aus dem es so riecht wie eben auch aus manchen in Deutschland. Da kann das Hotelpersonal nicht helfen. Nur eben ein anderes Zimmer zuteilen. Wie gesagt der Gulli liegt außerhalb vom Hotelgelände. Weiterer und letzter negativer Punkt ist, dass alle Gäste Deutsche sind. Mir geht es zumindest so, dass ich im Urlaub eigentlich nichts verstehen will was die Leute nebenan im Pool oder im Restaurant reden. Auch dieser Handtuchkampf nervt. Da muss man sich schon anpassen und vorm Frühstück die gewünschte Liege besetzen. Übrigens Schirme und Handtücher gibts gegen eine Kaution an der Rezeption zum ausleihen. Soweit wenn man über die vielen Landsleute drüber hinweg schauen kann und ein Zimmer nicht hinten links von der Anlage bekommt ist das Hotel eine ganze klare Weierempfehlung auch für Familie mit Kind. Wir werden sicher wieder kommen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | René |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.