sehr schön angelegte Appartementanlage mit zwei- bis dreigeschossigen Appartements, die Renovierung im 2. Quartal 2008 ist echt super gelungen, schon bei der Ankunft im Hotel war der erste Eindruck super; sehr positiv ist, dass hier fast nur deutsche Urlauber waren; die Anlage ist sehr großzügig, so hat man gar nicht gemerkt, dass auch im Okt. sehr viele Gäste da waren; es ist auch ein behindertengerechtes Hotel, alles ist auch für Rollstuhlfahrer ausgelegt sehr empfehlenswert ist die "Südtour mit Dromedarritt" durch den Timanfaya-Nationalpark, der ist auf jeden Fall einen Besuch wert; großes Lob an Alltours es hat alles super geklappt
die Zimmer waren sehr groß; die Betten in den Schlafzimmern waren sehr schön groß:-) jedes Appartment hatte einen Balkon oder eine Terrasse
der neue Speisesaal ist echt der Hingucker und superschön; das Essen war super lecker und ließ keine Wünsche offen; zu jeder Mahlzeit haben wir immer zwei Teller gegessen, da das Angebot so reichlich und lecker war; wenn etwas alle war, wurde es sofort wieder aufgefüllt; besonders die Eierkuchen zum Frühstück waren sehr lecker; das Personal kam immer sofort auf uns zu und bot uns einen Tisch an, der sofort für vier Personen eingedeckt wurde, da meistens die Tische nur für zwei bis drei Personen eingedeckt waren; es gab 2 Bars, eine Poolbar und eine in der Lobby; die Getränke waren bis 23 Uhr inklusive, auch viele Cocktails:-) die Barkeeper waren alle sehr nett und immer für einen Spaß zu haben
alle Servicekräfte im Hotel waren superfreundlich und hilfsbereit, an der Rezeption hat das komplette Personal deutsch gesprochen auch der Check-In ging dadurch sehr schnell; der Flughafentransfer hat super geklappt; die Zimmerreinigung war sechsmal die Woche außer Donnerstags
das Hotel ist sehr günstig und relativ ruhig gelegen; die Flughafentransferzeit beträgt lediglich 20 Minuten; es gibt drei Strände in unmittelbarer Umgebung, die alle relativ schnell zu Fuß zu erreichen sind; es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung vor allem viele Parfümerien; Bushaltestelle befindet sich nur 50m vom Hotel entfernt
das Sportprogramm war auch klasse; wir haben sehr oft Tennis gespielt; ein bisschen nervig war es, dass man bei jedem Ausleihen der Schläger Kaution hinterlegen musste; die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben und es war für jeden Geschmack was dabei
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |