- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war wirklich ein Hotel, in dem man sehr gut erholen konnte. Es war wirklich alles Wünschenswerte vorhanden. Das Essen war morgens, mittags und abends sehr umfangreich und in Buffetform. Die Größe des Restaurants war super, es kam am Buffet auch nur sehr selten zur Schlangenbildung. Die Qualität des Essens war sehr gut. Die Getränke im All-Inclusive-Angebot haben auch keine Wünsche offengelassen. Man wurde an der Bar sehr gut versorgt. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Gestört hat uns der Aufbau von Trinkgeldkassen, die einen auffordern sollten regemäßig Geld einzuwerfen. Ich finde es besser der Person, die mich gut bedient hat direkt mit einem Trinkgeld zu belohnen. Denn nicht jeder Bedienstete ist sehr freundlich. Es gab einfach einige, die man gerne extra belohnt hätte. Nicht so erfreulich war es ebenfalls, dass keine Kontrolle durchgeführt wurde, ob man All-Inclusive oder HP gebucht hat. Ein Armband musste nicht getragen werden, lediglich an der Farbe der Zimmerkarte konnte man den Buchungsstatus sehen. Dieser wurde aber nie abgefragt. Finde ich ein wenig unfair denen gegenüber, die All-Inclusive gezahlt haben. Im Restaurant wurde nicht einmal kontrolliert, ob man überhaupt Gast des Hotels war. Im öffentlichen Bereich hat das Hotel leider viel zu wenig Toiletten. Hier kam es häufig - am Pool und im Restaurantbereich zu den Hauptzeiten zu extremen Schlangenbildungen. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag hier aufzurüsten. Das Sportangebot hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel verfügt über gute Geräte - speziell Ausdauergeräte. Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Hier konnten wir sehr gut entspannen, der Großteil der Leistungen ist hervorragend, da kann man sehr gut über Kleinigkeiten hinwegsehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Tanja |
Für diese positive Bewertung sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros