- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gepflegte Anlage mit viel Platz und viel Grün, auf deutsche Urlauber eingestellt, tolles Wellnessangebot, hochmotivierte Servicekräfte im Restaurant und hinter der Bar, Buffet frisch und reichhaltig , extra Ruhepool, Supermarkt direkt gegenüber, täglich gründliche Reinigung der Zimmer, grosses Appartment mit Sofa,Kühlschrank und zwei Fernsehern (deutsche Programme), eigene Terrasse mit Liegen und Sitzmöglichkeit Leider nur wenige Schattenplätze an den Pools, das typische "Liegen reservieren" wird nicht unterbunden Das Reinigungspersonal fährt bereits früh morgens mit den Putzwagen über die Zuwegungen, da wird auch der letzte Gast geweckt. Gummiräder würden Abhilfe schaffen Ferner gab es regelmäßig Feueralarm, wird z. B. durch einen Wasserkocher im Zimmer ausgelöst. Der Alarm ist selbstverständlich sehr laut...weckt die Gäste morgens oder auch mal beim Mittagsschlaf am Pool, im Ernstfall natürlich sehr wichtig. Dreimal am Tag aber dann doch nervig Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | SundB |
Für Ihre Bewertung und die hilfreichen Hinweise möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros