Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen. Sehr geräumige Zimmer in angenehmer Farbgestaltung. Das Bad mit ebenerdiger großen Dusche würde ich zu Hause auch gerne haben. Die Zimmer wurden immer ordentlich geputzt. Das Essen war sehr lecker, und es war bestimmt für jeden was dabei. Die Snacks an der Poolbar könnten evtl. mehr Abwechslung bringen. Man konnte sich am Getränkeautomaten, vom Softdrink bis zum Wasser alles in Plastikbechern abholen. Das könnte man meiner Meinung nach etwas anders lösen, da dies eine enorme Müllproduktion darstellt. Der Kaffe aus den Automaten ist nicht unbedingt der Hit, der könnte besser sein. Ansonsten nur empfehlenswert. Schön war auch das, dass Hotel scheinbar zu 99,9 % nur Deutsche Urlauber beherbergt. Das Preis- / Leistungsverhätnis passt. Ausflüge sollte man eher vor Ort bei einem Anbieter buchen, ist günstiger als über die Reiseleitung. Uns wurde gesagt das September und Oktober die Windstillste Zeit ist. Wer also keinen Wind mag sollte hier in Urlaub fahren. Auf jeden Fall feste Schuhe und Jacke einpacken. Die Schuhe wenn man versch. Ausflüge macht, da man ja auch viel im Lavagestein unterwegs ist und die Jacke für den Abend.
Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer, das sehr schön war. Sauber mit großem Balkon der mit einem Tischchen und 3 Stühlen ausgestattet war. Klimaanlage war vorhanden, brauchten wir aber nicht. Die Betten sind etwas zu hart ich hatte nach 3 Tagen massive Rückenprobleme. Habe dann das Bett, dass eigentlich für unsere kleine Tochter geplant war für mich in Anspruch genommen.
Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, es sind immer fleißige Damen da die alles aufkehren was so mancher Urlauber zu Boden fallen läßt.Zum Essen fand sich bestimmt jeder was, vom Fleisch über Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse, Salaten, Obst usw. gab es jeden Tag. Ich glaube aber das es bestimmt mehr Landes typische Gerichte geben würde, die hätte ich gerne probiert. Es kann natürlich auch sein, dass speziell für die Urlauber eher gekocht wird was dieser wiederum kennt. :)
Also zur freundlichkeit des Personals können wir persönlcih nur sagen, dass es besser sein könnte. Es gibt einige Kellner und Kellnerinnen die lächeln, ansonsten schauen sie meisens ernst bis grimmig. Erst wenn man Sie anspricht ,tauen sie etwas auf. Die Fremdsprachenkenntnisse passen, man bekam alles was man brauchte.
Wer gerne zum Strand möchte, muss dann schon etwas zu Fuss gehen. Es gibt schöne Strände in Costa Teguise ohne Frage, aber wir selber waren zu faul zu laufen. Wir bevorzugen eher wenn man direkt von der Anlage aus Zugang zum Strand hat. Da die Hotelanlage mit 3 Pools und Kinderbecken alles bietet was man braucht, haben wir den Strand nicht vermisst.Es gibt schön gekennzeichnete Strandpromenaden, mit unterschiedlichen Längen, auf denen man schöne Spaziergänge machen kann. Der Ort selber ist schön ruhig und man bekommt alles was man braucht. Supermärkte, Souvenierläden usw. alles da. Man kann sich ein Auto mieten, oder aber vor Ort Touren buchen. Bei den Ortsansässigen Tourenanbietern billiger zu bekommen ( nur ein kleiner Tipp ). Es fahren auch die öffentlichen Busse sehr regelmäßig, ca. alle 20 Min. Die Bushaltestelle ist 2 Min. vom Hotel entfernt.Man sollte sich wirklich was anschauen auf der Insel. Der Künstler Ceasare Manrique hat einiges für die Insel getan um sie sehr attraktiv zu machen, mit seinen Ideen hat er die Insel sehr geprägt. Wir finden Lanzarote ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Wenn man was überhaupt hervorheben kann, dann ist es die Animation. Ein tolles Team war hier vor Ort. Ein ausreichendes Sportprogramm, vom Yoga, Qui Gong, Rückenfitness, Bauch Beine Po, Aqua Gymnastik kann man hier alles machen. Wem das noch nicht reicht der kann sich im Fitnessraum austoben um dann in der Sauna zu relaxen. Der gesamte Spa und Fitnessbereich lädt geradezu ein dor hinzugehen. Wunderbare Massagen in angenehmer Atmosphäre, nur zu empfehlen. Die Kinderanimation ein Traum, und das Showprogramm am Abend einfach super. Ein Kompliment an das Animationsteam. Die Pools sind sehr sauber, und die Liegen haben eine gute Qualität. Es gibt nur nicht soviele Schattenplätze, dazu kann man sich aber gegen Kaution an der Rezeption Schirme ausleihen. Der Handtuchtausch ist manchmal ein Problem da nicht immer welche da sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Christine |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche und vor allem sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.