Vor der Poolbar gibt es häufig einen säuerlichen Gestank (riecht wie Kotze), vermutlich liegt es an einem defekten Abfluss. Das sollte vom Hotel so schnell wie möglich behoben werden, da es schon recht ekelig ist, in diesem Dunst zu sitzen. Lanzarote ist eine sehr schöne Insel und vom Reiseveranstalter alltours werden zahlreiche Ausflüge angeboten. Diese sind allerdings recht teuer und bewegen sich je nach Umfang zwischen 20 und 60 EUR, eine Familie mit 4 Kindern kann daher schonmal 200 EUR für einen Ausflug berappen. Sehr empfehlenswert ist, sich ein Auto zu mieten, ca. 100 EUR für fünf Tage oder 45 EUR für einen Tag. Dann kann man die Insel nach belieben auf eigene Faust erkunden, z.B. den Nationalpark Timanfaya (unbedingt Nachmittags, am Vormittag haben Reisebusse Vorrang und dadurch gibt es einen Riesenstau) oder El Golfo oder oder oder...
Sehr schöne Appartements mit zwei TVs (Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption), Klimaanlage, Dusche und Balkon. Den Safe muss man für 17 EUR/Woche mieten, das ist recht teuer. Ansonsten kann man aber nicht meckern.
Ein sehr vielseitiges und leckeres Essen, sowohl morgens, mittags und abends. Ab und zu fehlen mal Teller, diese werden aber schnell nachgelegt. Die Platten vom Büffet sowie die "warme Ecke" sind immer gut bestückt. Unschön ist die Pflicht, am Abend lange Hosen zu tragen, da es im Restaurant auch am Abend sehr warm ist und die Klimaanlage irgendwann ausgeschaltet wird.
Die Zimmerreinigung könnte gründlicher sein. Ansonsten freundliches und zuvorkommendes Personal.
Zum Strand sind es ca. 500 Meter, auf der Straße dorthin gibt es zahlreiche Restaurants und Cafés. Ein Supermarkt (Spar) ist direkt vorm Hotel. Sehr empfehlenswert für deutsche Urlauber und Freunde der deutschen Küche ist das Restaurant "Tischlein deck dich" (direkt neben dem Spar-Supermarkt). Dort kann man am Wochenende auch Bundesliga schauen und richtig lecker essen und trinken,
Es gibt insgesamt drei Pools, zwei Hauptpools, in denen Animation stattfindet und einen Ruhepool, an dem man relaxen kann. Die Animation im Hotel ist super, Kinder werden den ganzen Tag beschäftigt - außer dienstags, denn da ist Ruhetag bei der Animation. Die Animateure unternehmen auch außerhalb etwas mit den Kindern, z.B. Disco (Saxos), Bowling, Kart-Fahren, Aquapark.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Werner |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie trotz der genannten Punkte, einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne überprüfen wir Ihre Hinweise, da das Wohl unserer Gäste an oberster Stelle steht. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.