- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf Empfehlung eines Alltours Mitarbeiters, dem wir sehr dankbar sind, haben wir 14 Tage Erholung im Club Albatros gebucht. Unsere Erwartungen wurden noch übertroffen. Ein tolles Hotel welches wir nur weiterempfehlen können. Die Zimmer sehr groß und gemütlich eingerichtet, das Bad modern und super sauber. Ein Fernseher im Wohnzimmer, ein Fernseher im Schlafzimmer, das Zimmer wurde jeden Tag gründlichst gereinigt. Die Poolanlagen sauber und groß. Das Essen hat uns toll geschmeckt, also wer dort nichts findet ist selber schuld. Das Personal mehr als freundlich und das man uns nicht verstanden hat, können wir in keinster Weise bestätigen, wir wurden freundlich und fröhlich bedient und wir haben nichts vermisst. Die Animation in keinster Weise aufdringlich und die Shows am Abend waren toll. Wir haben zwar selbst keine Kinder, aber die Kinder die zu der Zeit dort waren, waren auch hellauf begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Cordula |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie erholsame Urlaubstage bei uns verbracht haben und hoffen Sie schnellstmöglich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.