Eine sehr gepflegte Anlage, schöne geräumige Zimmer, leckeres abwechslungsreiches Essen, viele Freizeitangebote. Wer sich gerne von schlechten Bewertungen abschrecken lässt, sollte diese Bewertung ganz lesen, auch wenn sie sehr lang ist :)
Getrenntes Schlafzimmer, deshalb sehr geräumig, viele Schränke, ein kleiner Kühlschrank. Im EG große Terrasse mit 2 Stühlen u. einem Tischchen, zusätzlich 2 Liegen (Balkone ohne Liegen). Zusammengeschobene Einzelbetten, die in der Tat leicht rutschen, aber bequem sind. Matratzen haben 2 verschiedene Härtegrade, werden auf Wunsch gewendet. An Möbeln und anderen Gegenständen durchaus mal Gebrauchsspuren (das zum Thema „in die Jahre gekommen“), aber zu Hause tauscht man Möbel auch nicht gerade jährlich aus, oder? Safe kostet 3 € pro Tag, Badetücher gegen Kaution von 10 € pro Stück (Wechsel für 1,50 €)
Das Buffet war zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltig. Natürlich wiederholen sich bestimmte Dinge, z. B. gibt es immer irgendwelche Nudeln, Pommes, kanarische Kartoffeln usw., aber man isst nicht immer alles. Die Auswahl ist so groß, dass man immer andere Gerichte kombinieren kann und immer genug Abwechslung da ist. Getränke (Bier, Wein, Softgetränke, Kaffee, Saft) gibt es an Automaten. Alles okay, lediglich der Saft beim Frühstück könnte etwas mehr nach Saft schmecken :) HINWEIS ZU IN DIESEM BEREICH NEGATIVEN BEWERTUNGEN: Diese Menschen sollten sich fragen, ob sie zu Hause auch TÄGLICH über so eine Auswahl verfügen. Wir waren meist ca. 1/2 Std. vor Ende der Essenszeit fertig, da war das Buffet immer prall gefüllt. Mag sein, dass kurz vor Schluss nicht mehr alles komplett aufgefüllt wird, aber ist das dann nicht eher vernünftig? Dass die Atmosphäre bei dieser Gästeanzahl nicht gerade „gemütlich“ ist, sollte auch jedem klar sein.
Komplettes Personal positiv zu bewerten (guter Service an der Rezeption, Reinigungspersonal gut und immer freundlich, Gärtner ständig im Einsatz…) Besonders hervorzuheben ist das Restaurant- und Bar-Personal. Geschirr immer zügig abgeräumt, frisches nachgefüllt, Tische wieder eingedeckt, Essen laufend nachgefüllt, Theken sauber gemacht… HINWEIS ZU IN DIESEM BEREICH NEGATIVEN BEWERTUNGEN: Wenn man Menschen ein wenig Wertschätzung entgegenbringt („Danke“, „Bitte“, ein Lächeln), dann ist das Personal auch nicht „unfreundlich“. Ich finde es schade, dass man nach der Abend-Show aufgefordert werden MUSS, an der Bar mal „Danke“ zu sagen, weil es die Hälfte der Gäste nicht tut, und leere Gläser auf die vorbereiteten Tabletts an der Bar zu stellen, um dem Service ein wenig zu helfen.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 km (kurze Anreise, kein Fluglärm). 3 Badebuchten fußläufig erreichbar, max. 10 Min. Wer einen langen Sandstrand sucht, ist hier falsch. Eine wunderschöne Felsküste, parallel dazu ein kilometerlanger Fuß-/Radweg. Direkt vor der Tür beginnt der Ort mit vielen Lokalitäten und Geschäften, zum Bummeln geeignet.
Drei Pools (teilweise beheizt) + ein Kinderpool sehr schön angelegt, reichlich Liegen (das typisch deutsche Problem, die Liegen mit einem Handtuch zu reservieren, leider noch nicht ganz im Griff, man arbeitet wohl daran :) ), ein wenig mehr Schatten-Spender wären nicht schlecht. Mehr haben wir nicht genutzt, aber es gibt noch einiges (Animation, Kinderbetreuung, Spa, Fitnessgeräte…)
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Susanne und Peter |
Liebe Susanne, lieber Peter, Ganz herzlichen Dank für Ihre überaus informative Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Sicht der Dinge so detailliert dargestellt haben. Jeder Reisende beurteilt den Urlaub letztendlich aus unterschiedlichen, persönlichen Perspektiven. Daher sollte sich jeder Gast in der Tat seine eigene Meinung bilden. Danke, dass Sie Ihre positiven Eindrücke bei HolidayCheck teilen. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz - und motivieren uns jeden Tag auf Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Costa Teguise Direktion & Team des allsun App.-Hotels Albatros