Das Hotel hat glaube ich 277 Zimmer. Wir fanden alles sehr sauber.Morgends früh wurde der Pool gereinigt und auch um den Pool herum. Auch waren Gärtner in der schönen Gartenanlage unterwegs.Wir hatten AI gebucht und waren zufrieden. Es gab Cola, Colo Zero, Fanta, Fanta Zitrone und Eistee und Wasser, warme Getränke, waren Kakao, CKaffee, Cappuucino, Cafe Crema, Milchkaffee und Esspresso und Tee. und Bier, 2 Sorten SpahEis für die Kinder. Die Automaten Standen an der Poolbar und im Restanrante. Wenn man am unterern Pool liegt muss man hoch zur Poolbar laufen, aber ich fand es jetzt nicht weit. Die Gäste waren 90% deutsche, die anderen waren engländer, Niederländer und Schweizer. Es waren fast nur Familien da. Ganz wenige jüngere oder ältere Paare wenn überhaupt. Es Verteilte sich auch alles , das es nicht zu voll war, obowohl Ferienzeit. Fanden wir es sehr entspannt. Wir hatten bei Ankunft sehr Starken Wind was sich dann am 3. Tag legte. Handyerreichbarkeit super.Waren Rundum zufrieden und es war en super Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Würde das Hotel aber in den Sommerferien hauptsächlich Familien empfehlen.
Die Größe war für 2 Erw. und 1 Kind ausreichend. Möbel zwar schon etwas älter aber gepflegt. 1 Fernseh im Wohnzimmer und 1 Fernseh im Schlafzimmer so das der Sohnemann auch sein eigenes Programm schauen konnte. es gab glaube ich 8 deutsche Programme. Klimaanlage steht auf 19,8 Grad was angehnem war. Es ist ein Kühlschrank im Zimmer. Das Bad ausreichend groß mit viel ablage fläche und einer Begehbaren Dusch. Zimmer wurde 6x die Woche ordentlich gerreinigt. Nur Do. nicht. Wir hatten ein zimmer im Erdgeschoß im Gebäude H mit Blick auf den Gästeparkplatz und aufs Meer. Aber das war nicht so schlimm wie ich es hier schonmal gelesen habe, die Autos sind meist dann ganzen Tag nicht da, fahrenmorgends weg und kommen Nachmittags oder Abends wieder. Ein Weg führt halt auch noch vorbei, Wenn das Stört sollte eher andere Gebäude bevorzugen.
Ein ganz dickes Lob an die Mitarbeitzer im Restaurante. Abends ging es schonmal hoch her wenn viele Gäste gleichzeitig essen wollen und sich manchmal eine SSchlange bildete. Aber die Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr auf Zack. Super. Es Gab ein Restaurante für Frühstück, Mittag - und Abendessen. Das Abendessen war nur 1 Essenszeit von 18-21 Uhr was ich toll fand. Man hat immer einen freien Tisch gefunden, nur auf der Terrasse nicht, aber wir sitzen eh lieber drinnen. Es ist oft jemand rumgelaufen und hat die essenreste aufgefegt die am Buffet runter gefallen sind. Die Atmosphäre war wie in anderen Urlauberhotels. Wenn man gleich um 18 Uhr gegangen ist dann war es noch sehr ruhig oder ziemlich am ende , da wurde dann schon für den nächsten Tag gedeckt, da war es auch ruhig. Aber zur Rushouer um 19:30 oder20 Uhr. Musste man halt auch schonmal in der Schlange stehen am Buffent, was ich aber jetzt auch nicht tragisch fand. Mittags ganb es noch Snacks an der Poolbar. Die Speisen wurden immer zügig nachgefüllt und Schmeckte das essen sehr gut und auch die auswahl war gut.
Das Personal ist super freundlich, Es Sprachen alle deutsch. Die Zimmermädchen aber nur ganz wenig. Es gab einen Kinderclub, wo vormittags und Nachmittags offen hatte und in dem die Kinder von 3-6 von 7-12 und von 13-17 betreut werden und wo verschiedene Spiele gemacht werden. Gab am unteren Pool auch eine Teenelouge und Biliard und Tischtennis. Da wir die Kinderanimantion nicht genutzt haben kann ich sie nicht bewerten.
die entfernung zum Flughagen ca. 15-20 Km. Der Trandferbus hatte nnur unser Hotel agefahren, deswegen hat es vileicht mal 20 min gedauert bis zum Hotel. Der Hauptstrand war ca. 5-10 min zu fuß die kleine Badebucht mit sehr vilien Steinen 5 min. Kommt auf die lage der Zimmer an. Im Ort sind sehr viele Engländer, es gibt Pubs, Mexicander,Chinesen. 3 Spar märkte 1. direkt gegenüber vom Hotel. Autovermietungen, und jede Menge Geschäfte und Souveniersund Strandspielzeug. Nicht weit vom Hotekl ist auch eine Bushaltestelle. In der Hotelanlage ist sehr viel Grün es gibt sehr viele Blühende Sträucher.
Es gab Dart, Tischtennis, Wasserbal Vollyball, Fußballtennis, Wo mein Mann auch immer gerne mitgemacht hat. Er fand 45 min. nur etwas zu kurz. Sonst hat es ihm sehr gut gefallen. Viele Grüsse an Arne und Sarah von Michael aus Hessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | MICHAELA |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.