Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in super Hotel

Also ich war zusammen mit meiner Freundin dort und wir waren beide sehr überrascht wie gut das Hotel ist. Zur Erklärung, wir sind erfahrene Hotelurlauber! Die vier Sterne von Alltours sind absolut ok. Auch wenn das Hotel von außen eher normal und nach den 70er Jahren aussieht, versteckt sich hinter der Fassade ein sehr schönes Hotel. Die ganze Anlage ist in einen sehr schönen tropischen Garten gebaut, viele Palmen und Kaktenen. Die Hotelzimmer sind für 2 Personen sehr groß und absolut ausreichend, genau wie die Ausstattung im Zimmer. Ich kann die Leute nicht verstehen, die die Zimmer beanstandet haben, es war alles sehr sauber und kein Schimmel!!!! Die Putzkollone hat sehr gute ARbeit gemacht und das nicht nur im Zimmer. fast jede 3 Stunden wurden sämtliche Mülleimer ausgelehrt. Der Pool war sehr sauber und wenn er mal am Abend etwas dreckig war, dann wurde er sofort gereinigt und war am nächsten Morgen sehr sauber. Sämtliche Getränke gibt es in Plastikbechern, ok etwas gewöhnungsbedürftig, aber auf jeden Fall gibt es dadurch keine Glassplitter am Pool(oder im Pool). Sehr nettes Personal und sehr gutes Essen. Klar gibt es auch immer das selbe, aber die Hauptmahlzeiten wechseln Täglich, dazu sehr nette Themenabende(sehr lecker der Chinesische). !!!!!!!! Nochmal: Die Leute die nörgeln, haben selber Schuld keinen schönen Urlaub gehabt zu haben, denn es stimmt nicht was die sagen!!!!!!! Die Angebote von der Alltours-Reiseleitung waren sehr gut. Wir haben unter anderem den Ausflug mit dem SUBCAT gemacht(Eine U-Boot-Tour). War echt genial. Solche Eindrücke bekommet man sonst nicht. Absolut empfehlenswert ist es sich ein Auto auszuleihen(kann man direkt im Hotel oder gegenüber dem Hotel). Wir haben es zwar in diesem Urlaub nicht gemacht, aber wenn wir da noch mal hinfahren, dann wollen wir es machen. Haben von vielen Hotelgästen nur gutes darüber gehört. So kann man halt mal seine eigenen Eindrücke von Lanzarote machen.

• Wir hatten ein Zimmer im hinteren Bereich! Sehr schön un dsehr ruhig. Die Zimmer wurden sehr ordentlich gereinigt und wenn wir mal da waren als gerade gereinigt wurde, dann konnte man sich sogar sehr nett mit den Putzfrauen unterhalten(ok, mit Händn und Füßen). War sehr lustig.

• Ganz einfach: Sehr gutes Essen, mit wechselnden Haupgerichten! Sehr lecker!!!!!

• Gut
  • Der Service ist absolut Ok. Das personal ist immer freundlich, auch dann, wenn ein paar deutsche Turisten meckern. Das kam schon mal vor, da oft die Tische am Abend doppelt belegt waren. ommt halt mal vor, aber was solls, es ist Urlaub und stört das denn?! Die All inclusive Gerränke konnte man sich immer und gut gekühlt selber nehmen.

• Dirkekt vor dem Hotel beginnt die Strandpromenade, dadurch sämtliche Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Zum Strand(las Cucharas) sind es nur 400 meter, also ein Katzensprung. Besser kann die Lage nicht sein.

• Gut

Das Animationsteam war echt super! Sehr lstige Shows am Abend und den Tag über sehr gute Angebote. Ach ja, die Animatöre waren immer sehr nett und haben gerne mit einem gesprochen!!! Absoluten respeckt vor deren Arbeit.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Dennis