- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum 2. Mal hier in dieser tollen Anlage, diesmal als Vater mit einem 6 jährigen Kind. Die Hotelanlage ist wunderschön aber die Schattenplätze sind etwas überschaubar. In den 2 Wochen haben wir uns hier rundum wohl gefühlt und super erholt. Besonders hervorzuheben sind die Animateure. Sie sind immer freundlich und hilfsbereit und vermitteln stets gute Laune ohne aufdringlich zu sein. Die Shows sind allesamt super. Also nochmals vielen Dank an die Animation und macht genauso weiter, dieses Konzept ist super. Ebenso ist die Kinderbetreuung top. An dieser Stelle auch noch einen besonderen Dank an unseren Schwimmlehrer Paul, der es geschafft hat meinem 6 jährigen Sohn zu Freischwimmer zu bringen. Die Grösse und Ausstattung der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Ebenso wie das immer sehr gute und reichhaltige Essen sowie die Angestellten im Restaurant und an den Bar's. Einziger Kritikpunkt ist die Zimmerreinigung. Es wird nur oberflächlich gereinigt. Die Fronten der Schränke sowie der Fernseher werden leider nicht gereinigt. Genauso wie auch auf dem Balkon sich über einer Woche Taubenkacke ist und der Handtuchtrockner wurde nie gereinigt. Zusammenfassung kann ich das Hotel wegen seiner überzeugenden Vorzüge (Animation, Schwimmlehrer, Essen, Personal und Zimmer) uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Tino |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Vorschläge nehmen wir gerne auf und versuchen diese umzusetzen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros