Das Hotel ist echt super und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Hotelanalge besteht aus vielen einzelnen Gebäuden (3 Etagen), die einzelne Apartments enthalten. Das Hotel wurde erst im letzten Jahr renoviert, von daher ist es sehr modern und schön. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Es gibt drei Pools und ein Kinderbecken. Ein Pool war für die, die es eher etwas ruhier mögen. An den anderen Pools war tagsüber Animation. Super! Wir hatten ll Inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden. Im Hotel waren überwiegend deutsche Gäste. Es waren viele Familien mit Kindern dort. Das war aber keinesfalls störend, da auch eine super Betreuung durch die Animateure erfolgte. Eine Verständigung im Hotel mit dem Personal war überhaupt kein Problem, da fast alle deutsch sprechen.
Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand. Wir hatten ein Badezimmer, ein Schlafzimmer und einen Wohnraum zur Verfügung. Das Badezimmer verfügt über eine supergeile, riesige Dusche. Es gibt viel Abstellmöglichkeiten, einen Fön und einen riesen Spiegel. Jedes Apartment hat zwei Fernseher gehabt (Schlafzimmer und Wohnraum). Ein Kleiderschrank war jeweils im Schlafzimmer und im Wohnzimmer vorhanden. Zum Zimmer hat auch ein Balkon gehört, mit Tisch und Bestuhlung. Auf dem Balkon hatte man die Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. außerdem hat unser Zimmer auch über einen Kühlschrank verfügt.
Im Hotel gab es ein Restaurant. Am Essen hatten wir nichts zu beanstanden. Zum Frühstück gab es verschiedene Fruchtsäfte, verschiedene Brötchen- und Brotsorten, Käse, Wurst, verschiedenen Marmeladen, Nutella, Eier in mehreren Variationen, Eierkuchen etc. An der Poolbar war jeden Morgen ein Spätaufsteherfrühstück aufgebaut. Beim Mittags- und Abendbuffet sollte auch für jeden etwas dabei sein. Es gab u. a. Pizza, Nudeln, Salate, Fleisch, Fisch, Burger......mir fällt gar nicht mehr alles ein. Es war aber super und hat immer gut geschmeckt. Einen Abend war "Spanischer Abend". Da gab es sogar Paella, Scampis, Muscheln und noch viele leckere Sachen mehr. Mittags waren auch Kleinigkeiten an der Poolbar zu bekommen. Es gab immer frisches Obst und ein Dessertbuffet. Getränke konnte man sich zu jeder Zeit selber an den Automaten nehmen oder durch das Servicepersonal bringen lassen. Am Abend an der Poolbar gab es auch Cocktails.
Das Personal war stets freundlich und gut gelaunt. An der Rezeption wurde einwandfrei deutsch gesprochen und auch mit den Kellnern konnte man sich gut verständigen. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich. Auch da gab es nie einen Grund zur Beschwerde. Im Hotel gab es eine super Kinderbetreuung (Sandra und Christiane). Die beiden haben sich echt gut um die Minis und Maxis gekümmert.
Die nächstgelegene Badebucht/Strand war vom Hotel ca. 5 Gehminuten entfernt. Sehr schön gelegen. Direkt vorm Hotel waren gute Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Schräg gegenüber vom Hotel war auch ein SPAR-Markt. Wir empfehlen auf jeden Fall sich ein Auto zu mieten, sich einen Reiseführer zuzulegen und die Insel auf eigene "Faust" zu erkunden. Man kann alles super gut erreichen. Wir haben uns ein Auto bei PLUS-Car gemietet (aus dem Hotel raus, schräg über die Straße nach rechts). Da waren wir sehr zufrieden. Wir haben für 3 Tage, ca. 110 Euro bezahlt. Das ist ein akzeptabler Preis. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 bs 20 Minuten.
Das Sport- und Freizeitangebot im Hotel war sehr gut. Es gab ein wunderschönes Spa- und Wellnesscenter. Es gab einen Volleyball- und Tennisplatz. Nachmittags war Volleyball mit den Animatuieren angesagt. Dank der super Animateure (Micha, Rui, Nelly, Christiane, Anna, Sandra und Carmen) ist einem nie langweilig gewesen. Alles war freiwillig und man wurde zu nichts gezwungen. Die Animateure haben einen immer zum Lachen geb racht und waren IMMER gut gelaunt und hatten ein Lächeln im Gesicht. In der Hotel-Lobby hatte man die Möglichkeit ins Internet zu gehen. Die Preise dafür waren human. Am Pool hat man den ganzen Tag über noch freie Liegen ergattern können. Es war also nicht das typische "Liegen reservieren mit Handtüchern".
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |