Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub !!! Wir kommen wieder

Eine sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer groß und sauber. Personal und Animation sehr freundlich Leider sind am Pool zu wenig Sonnenschirme Wlan sollte in so einem Hotel kostenlos sein ( 14 Tage 20 Euro )

• Gut
  • Das Zimmer ist groß und gut Eingerichtet. Die Putzfrau kommt 6 mal die Woche nur Mittwochs haben sie frei. Über die Reinigung des Zimmers waren wir immer zufrieden.

• Wir waren mit dem Essen mehr als zufrieden ( 2 Kilo mehr in 2 Wochen ) Die Auswahl war gut und das Essen immer sehr lecker. Das Restaurant war groß aber ruhig obwohl viele Kinder da waren. Die Themenabende waren Super

• Das Personal war immer freundlich. Der Check In war schnell und sehr gut da die Damen und Herren sehr gut Deutsch sprechen. Bei fragen wurde einen sofort Kompetent geholfen.

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. 20 Minuten gedauert. Das Hotel liegt Zentral in Costa Teguise und man kann alles schnell erreichen. Es bietet sich an einen Wagen zu Mieten und die Insel auf eigene Faust zu erkunden

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Thomas