Tobias (19-25)
Verreist als Paar • August 2003 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum Abnehmen

Die Zimmer waren Sauber es wurde 5 mal in der Woche gereinigt das zwar mehr Oberflächig aber es war für die Dauer des aufenthaltes von 1 Woche ausreichend. Die Betten waren nicht sonderlich gemütlich aber ich habe schon schlechtere gesehen. Super ist der Weckservice den ab ca 0630 Uhr wird man von dem Lärm den das Personal verursacht geweckt und steht frei im Bett.Man kann Tennis Tischtennis Basketball und Wasserball Spielen. Die Pools sind sehr Sauber wie auch der Rest der Anlage. Man soll es zwar nicht aber es geht hier nicht anders Liegen muss man sich Reservieren den es sind viel zu wenig vorhanden. TV Kostet 1 Stunde 1 Euro was ich Persönlich nicht so schlimm finde.Kinder haben an der Bar keine Chance Alkohol zu bekommen was ok ist aber auch bei anderen Sachen werden sie nicht gerade nett bedient. Besonders Empfehlen kann ich die Internet Ecke da kann man sich dann vor die Tür stellen und das ausser Betrieb Schild Lesen was immerhin Geld spart. Keine Angaben

• Keine Angaben

• Sehr schlecht
  • Teller Schmutzig, Besteck Schmutzig Essen war nicht mein Geschmack ausser Frühstück es gab aber Leute denen hat es Geschmeckt deswegen will ich mich hier nicht zu Negativ äussern

• Der Großteil des Personals spricht Deutsch und wenn man versucht mit ihnen klar zu kommen dann geht das auch man muß nur wollen. Zum Lachen hatte ich das Gefühl gehen die in den Keller oder verstecken sich sonst wo. Sehr sehr freundlich wird man an der Rezeption behandelt hier wird einem geholfen wo es nur geht und das sogar mit einem Lachen im Gesicht. Die Mischungen der Longdrinks sind ok da kann es sein das man nach drei Brandy-Cola schon einen Sitzen hat (oder ich vertrage einfach nur wenig). Das Personal ist aber ok denn wenn man sieht was die zu tun haben dann kan man es wohl auch verstehen das ihnen nicht immer zum lachen zu mute ist.

• Die Lage ist echt Super 15 min zum Flughafen. In etwas mehr als 5 min kann man drei verschiedene Strände zu Fuß erreichen und direkt gegenüber gibt es Supermärkte und sehr viele andere Geschäfte. Mehrere Telefonzellen und Geldautomaten direkt vor der Anlage. In nicht mal 5 min ist man in mehreren Bars und Restaurants. Das Fischrestaurant hinter dem Hotel ist sehr zu Empfehlen genau so wie der Mexicaner Tex-Mex.

Animation Super da kann man nicht Meckern Super Kinderbetreung hier haben die Eltern auch mal Zeit für sich. Der Rest ist ja oben schon beschrieben.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Tobias