- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich weiss ganz ehrlich nicht, was alle Nörgler vor mir für Vortstellungen haben. Es ist doch klar, dass ich auf Lanzarote am Kaffeeautomat nicht meinen gewohnten Tschibo-Kaffee bekomme. Und dass ein Fitnesssraum in einem Hotel nicht so gross sein kann wie ein Fitnessstudio. Genauso selbst verständlich ist es für mich, dass wenn ich in ein fremdes Land fliege ich mich dort an die Gesetze halten muss und es ist nun mal so dass auf den Kanaren das rauche in geschlossen Räumen nicht mehr gestattet ist. Ich kann nur sagen, dass mir als extremer Kaffeetrinker der Kaffee gut geschmeckt hat. Und auch im Fitnessstudio, waren wir meist nur 3-4 Leute, somit also noch genügend Platz für ein paar mehr. Auch die Urlauber die sich über die Zimmer beschweren kann ich nicht verstehen. Die Zimmer sind mit einer kleinen Wohnung zu vergleichen. Sie sind aufgeteilt in Wohnbereich (mit Couch, Sessel, Fernseher...), ein Schalfzimmer (ebenfalls mit Fernseher) und einem Bad mit wirklich grosszügiger Dusche. Ich möchte mal wissen wie die Menschen, die sich da beschweren zu Hause wohnen. Was das essen betrifft, so kann ich zum ersten mal einen Teil der "Nörgler" verstehen. Es könnte wirklich etwas einfallsreicher sein. Dennoch glaube ich, dass es niemand gibt der in diesem Hotel abgenommen hat. Zum Schluss kann ich nur sagen, dass wir in diesem Hotel wieder einen tollen Urlaub hatten. Und allen Nörglern sagen, dass sie beim nächsten mal lieber zu Hause bleiben sollten, denn da ist alles so wie immer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut