Daniela (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Superklasse Animation!

Wir waren im Juli da, es waren fast überall Sommerferien. Daher war das Publikum sehr gemischt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr angebracht. Für TV muss man 1€/Std. zahlen, da es aber sehr viele Angebote gibt (Wasserball, Fitness, Fußballtennis, Dart...), durch die Animateure, kommt man eigentlich gar nicht zum Fernsehen. Tagsüber gab es an der Poolanlage eine Zapfanlage zum Selbstbedienen (Bier, Wasser, Cola, Fanta...). Einkaufsmöglichkeiten gab es direkt vor dem Hotel. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten. Da wir unsere Ausflüge mit einem gemieteten Auto selbst gemacht haben, kann ich die Touren nicht beurteilen, außer dass man mit dem Auto wesentlich preiswerter kommt, als wenn man die Touren mitmacht.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr geräumig mit Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenanteil und Badezimmer (WC,Dusche,Bidet,Fön), mit Balkon oder Terrasse. Leider hat die Putzfrau noch nie wirklich was vom Putzen gehört. Sie hat nur richtig geputzt, wenn man daneben saß. Gesäubert wurde 5 mal die Woche.

• Jeden Abend gab es Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen. Sehr schön für die Kinder aber uns Erwachsenen hing es zum Hals raus. Ansonsten gab es viel Fisch, auch Fleisch. Es gab immer frischen Salat, und sobald etwas alle war wurde es wieder aufgefüllt. Sehr kurze Wartezeiten an dem Büffet. Manchmal hätte das Essen noch etwas wärmer sein können, aber im Großen und Ganzen war es genießbar.

• Teils gibt es sehr freundliches Personal, teils dagegen wieder nicht. Das Animationsteam war einfach Klasse. Es gab sehr viele Angebote tagsüber und abends immer sehr schöne verschiedene Shows, die es wert sind, gesehen zu werden. Leider hatten wir jeden Abend kleine Kakerlaken im Bad, weswegen wir mehrmals an der Rezeption waren und uns beschwert haben, dort allerdings nur mit den Schultern gezuckt wurde. Nach dem 6. Malö sind wir dann zur Reiseleitung und haben da alles geklärt. Man kann seine Sachen gegen Gebühr waschen lassen, sollte man einen Arzt benötigen, gibt es gegenüber vom Hotel eine deutschsprachige Ärztin, oder es kommt ein Arzt ins Hotel (kostenlose Nummer).

• Es gab mehrere Strände in der Umgebung des Hotels. Gleich um die Ecke war ein Strand, der sehr windgeschützt war. Etwa 5 Minuten entfernt war ein Strand Playa de Cucharas), welcher ideal für Surfer ist. Super Wind und super Wellen. Da musste man für Sonnenschirm und Liege allerdings bezahlen. Bus und Taxi waren sehr preiswert. Das Hotel hat auch verschiedene Ausflüge angeboten, daman sich aber im Hotel direkt ein Auto ausleihen kann, kommt man wesentlich preiswerter, wenn man seine Touren selbst mit dem Wagen macht.

Leider waren alle Liegestühle früh halb acht belegt mit Handtüchern, obwohl darauf hingewiesen wurde,ddie Liegestühle nicht mit Handtüchern belegen soll. Es gab drei Pools, zwei davon wo immer was los war und einen Ruhepool mit Kinderbecken. Die Wassertemperatur war immer angenehm. Leider hatten Eltern ihre Kinder nicht immer im Griff. So hieß es, dass sie nicht von den Bauten im Pool springen sollen und auch nicht von den Steinen am Rand, was allerdings trotzdem taten. Es gab wie schon gesagt eine Riesenmenge an Animationsangeboten und eine Riesenabwechslung vom Abendprogramm.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Daniela