Andrea
Verreist als Familie • Februar 2024
Supertolles Hotel!! Wir kommen wieder!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Der Kühlschrank war zu klein

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das allsun Albatros ist ein all inclusive Hotel. Es gibt keine anderen Optionen und das ist sehr gut, denn man muss kein blödes Allinclusive Bändchen tragen. Das Restaurant bietet von morgens bis abends eine riesige Auswahl an leckeren Speisen an. Die Getränke sind auch gut, außer der Automaten-Wein, den kann man nur eingeschränkt empfehlen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war immer super freundlich und hilfreich.

• Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in der Nähe ist super schön und das Wasser türkisblau.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Die Animateurinnen geben sich große Mühe, die Gäste zu unterhalten. Moritz, Su, Eric und vor allem Astrid sind super nette Leute, die auch in ihrer Freizeit Zeit mit den Gästen verbringen und sich ehrlich für uns interessieren beziehungsweise uns so gut fördern bei den Sportarten, wie es nur geht. Ich danke euch vielmals für die tolle Betreuung und komme gerne bald wieder!

Alter von Kindern:16+
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, wir möchten uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie bei uns in Costa Teguise waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten . Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun App.-Hotels Albatros