Urlauber
Verreist als Familie • September 2024
Tolle Anlage im kanarischen Stil

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen aber für ein spanisches 4 Sterne Niveau völlig in Ordnung. Alles da, was man braucht. Äußerst praktisch war auch die ausziehbare Couch. Zudem fanden wir super, dass sowohl im Schlafzimmer, als auch im Wohnzimmer ein TV hängt. So kann man abends auch noch länger schauen, ohne dass das schlafende Kind gestört wird. Leider besteht das Dopelbett aus zwei Einzelbetten, die zusammen geschoben sind. Diese rutschen bei der kleinsten Bewegung auseinander. Dadurch wäre unsere Tochter einmal fast auf dem Boden gelandet 🙈

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Für spanische Verhältnisse fanden wir das Buffet sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Besonders gut hat uns die Ecke mit den lokalen Spezialitäten gefallen. Während der Hauptsaison wird noch ein spezielles Kinderbuffet angeboten. Wir sind gerne bereit uns in einem AI Hotel unsere Getränke selbst zu holen. Beim Abendessen wäre es allerdings schöner von einem Kellner bedient zu werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich und versteht Bestellungen auf mehreren Sprachen. Wir sind immer der Meinung "Wie du mir... so ich dir" , man darf dem Personal auch ein bitte und danke sagen. Manche Gäste waren dem Personal gegenüber etwas respektlos.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Total lächerlich war, dass die Leute schon vor dem Frühstück ihre liegen reserviert haben, obwohl überall steht, dass dies nicht erwünscht ist. Aber manche Leute haben im Urlaub nichts besseres zu tun, als sich im Urlaub Stress zu machen. Wir sind immer erst mittags zum Pool gegangen und haben immer Liegen bekommen. Wir lagen einen Nachmittag 3 Stunden in der prallen Sonne, bis es nicht mehr ging, da etwas zu wenig Schattenplätze vorhanden sind. Es waren 3 Stunden sämtliche Liegen im Schatten reserviert, ohne dass wir dort in der Zeit eine Person zu sehen war. Ich bin der Meinung hier sollte das Personal etwas härter durchgreifen. Für mich war die Wassertemperatur mit 24 Grad völlig in Ordnung. Für den Kinderpool fand ich diese Temperatur allerdings etwas kalt. Zudem fehlte uns im Kinderbecken ein Springbrunnen oder ähnliches. In der Hauptsaison könnte es dort ziemlich voll werden, da er nicht sehr groß ist.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Strandspaziergang

Der Strand unmittelbar hinter der Hotelanlage hat uns nicht so gut gefallen, da dort viel Gestein war. Hatten aber auf Lanzarote nichts anderes erwartet. Der Strand durch den Hauptausgang raus, an den Geschäften war super. Lander Sandsteand ohne Steine, viele Liegen (Preis unbekannt), alle paar Meter Duschen zwischen Strand und Promenade und mit Kinderwagen gut zugänglich.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich habe selber als Animateurin bei alltours gearbeitet und war sehr erfreut in alte Erinnerungen zurückversetzt zu werden. Das Niveau der eigenen Abendshows ist fantastisch und die Animateure geben stets Vollgas. Zu meiner Zeit war jeder Abend in Eigenregie organisiert. Das hätte mir noch besser gefallen. Unsere Tochter war leider noch zu klein, um am Kinderprogramm teilzunehmen. Was wir von außen beobachten konnten, haben sich die Animateure aber auch hier viel Mühe gegeben ein abwechslungsreiches und spaßiges Programm für Kinder und Jugendliche zusammenzustellen. Aus eigener Erfahrung kann ich sagen, dass alltours einen mega Job in der Auswahl und Ausbildung seiner Animateure macht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten