Sauber, große Zimmer, freundliches Personal, schöne Poollandschaft und allg. sehr schön gestaltetes Gelände.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Keinerlei Beanstandungen. Große Zimmer, ausreichend Platz in den Schränken, getrennter Wohn- u. Schlafraum. Großer Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Essen in Buffetform. Es gibt eine spezifische Auswahl für Vegetarier. Auch bei den Getränken herrscht Selbstbedienung. Funktioniert aber reibungslos.
- Öko-ErlebnisEher gut
Wasserflaschen / Glaskaraffen zum Nachfüllen auf den Zimmern. Kein automatischer Handtuchwechsel, sondern nur nach auf Wunsch (Eigenverantwortung!).
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Wir hatten einen Mietwagen, insofern kann ich es schlecht beurteilen, aber viele der Gäste haben öffentliche Verkehrsmittel benutzt. Man muss schon ein bisschen fahren, um Sehenswertes zu erreichen.
Sehr geehrter Jens, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer sowie die Aufmerksamkeit unseres Teams hervorheben. Besonders schön ist, dass Sie sich in den Zimmern mit separatem Wohn- und Schlafbereich und dem großen Balkon wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Gestaltung der Anlage und zur Poollandschaft bestätigen unseren Anspruch an ein ansprechendes Ambiente. Auch beim kulinarischen Angebot freut es uns, dass die Buffetauswahl, einschließlich vegetarischer Optionen, sowie die Selbstbedienung bei den Getränken zu Ihrer Zufriedenheit waren. Eine reibungslose Organisation und entspannte Abläufe liegen uns sehr am Herzen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros