Schöne Zimmer. Zu viert ausreichend Platz. Leckeres gutes Essen haben wir immer ausreichend vorgefunden. Es wurde immer wieder aufgefüllt. Super nettes Personal in allen Bereichen! Mit Englisch und Deutsch kommt man super durch. Das Personal übt sich auch in Geduld, wenn man es in Spanisch versucht :) Besonders Spitze fanden wir den Einsammeldienst der Handtücher von Liegenbesitzern am Pool! Wir hatten als Familie tolle erholsame zwei Wochen Urlaub auf einer zauberhaften Insel in einem tollen Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Franziska, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben! Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen von grossem Interesse sein. Nochmals vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Franziska, Sie sind mit Ihrer Familie immer wieder herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Albatros! Mit sonnigen Grüssen aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses