Nicole & Alina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf einer schönen Insel!

Das Hotel ist eine schöne große Anlage mit drei Pools. Unser Apartment, war im zweiten Stock gelegen. Die Möbel schienen ziemlich neu, oder falls nicht neu dann halt sehr gut erhalten. Das Bad hatte eine geräumige Dusche und war sehr sauber...:) Wir hatten einen schönen Ausblick über den hinteren Pool mit einem kleinen Blick auf das Meer. (Zimmer P 3012) Die Anlage ist in verschiedene "Wohnblöcke" aufgeteilt, alle das P vor unserer Zimmernummer stand für La Palma... die anderen Bereiche hatten die Namen der anderen Kanarischen Inseln ;) Auf jeden Fall einen Ausflug mitmachen oder die Insel selbst erkunden , es gibt dort viel zu sehen :) In manchen Bewertungen wurde ja geschrieben das das Essen und das Hotel keinem 4 Sterne Hotel etc. entspricht -.- Dazu will ich nochmal deutlich sagen, dass man 4 Sterne Standart in Deutschland nicht mit 4 Sternen in Spanien vergleichen kann...Man kann eig. immer einen Stern abziehen... Viele erwarten ein Luxus Hotel... aber sowas weiß man doch einfach vorher! Wenn man einen Luxusurlaub will muss man 5 oder 6 Sterne buchen! Wir fanden aber das die 4 Sterne gerechtfertigt sind.

• Wie oben schon gesagt, waren die Zimmer top... zu der Bewertung mit dreckigen Zimmern: Ich hätte mich direkt beschwert, wahrscheinlich wurder das Zimmer einfach vergessen... kann dochmal vorkommen kein Grund alles schlecht zu machen.

• Es gab eigentlich immer Essen :D . (Wir hatten AI gebucht) Von 8 - 10 gab es Frühstück, danach Langschläferfrühstück an der Poolbar. Von 12 bis 15 Uhr Mittag, Danach Kaffee und Kuchen an der Poolbar und ab 18 Uhr - 21 Uhr Abendessen. Wir haben nur das Frühstück und Abendessen in Anspruch genommen... Das Frühstück war reichlich und sehr lecker. (Brötchen, Toast, Brot etc. Aufschnitt, Crepes, Mameladen etc.) Abendessen in Buffeform viel Auswahl, für jeden was dabei... Sehr zu empflehlen ist die Pizza, hausgemacht. ;) Getränke ohne Ende... Es standen immer Wasser, Fanta, Bier, 7UP, Kas Lemon und Cola zur verfügung... Sowie Kaffee ( nicht zu empfehlen, Automatenkaffe) Abends gab es noch Cocktails ( AI ) Die waren jetzt nicht so unser Dingen, aber man kann nicht alles haben , und erwarten wenn es umsonst ist :P. Und mit Showkochen ist einfach nur gemeint das die Köche das Fleisch etc. vorm Gast braten und man es Frisch auf den Teller bekommt... ich weiß nicht was manche Leute da erwarten...

• Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte immer zwischen 10 und 15 Uhr. Die Betten waren immer gemacht, es wurde gewischt und alle Handtücher wurden täglich ausgetauscht, das Bad gründlich gereinigt. Es ist möglich einen Save zu mieten (nur zu empfehlen! kostet 17€ die Woche/ Save mit Zahlenkombi im Schrank verankert, man muss also keine Karte/Schlüssel oder Ähnliches mitnehmen)

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Strandpromenade. Der Strand ist ca. 10 min zu fuss entfernt... Der Transfer vom Flughafen hat max. eine halbe Std gedauert... Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich ein Spar-Markt zum einkaufen und mehrere Bars, Restaurants Souvenirshops etc. sowie eine Busahaltestelle mit der man in ca. 15 min nach Arrecife (Der Hauptstadt) fahren kann. (Preis 1, 15 € eine Fahrt) Uns wurde geraten keine weiteren Strecken mit dem Bus zurückzulegen, das die Busverbindungen nicht so ganz ausgereift sind. bzw manchmal wohl keine Fahrtzeiten etc ausgeschildert sind... um die Insel ganz zu erkunden sollte man sich am besten einen Mietwagen nehmen.

• Schlecht

Abends gab es immer eine Stunde Animation, verschiedene Shows etc... Wir fanden die Animation langweilig aber es wurde sich stets bemüht eine nette Show zu machen, nur meistens hat auch niemand mitgemacht und dann muss man sich nicht wundern wenns langweilig ist...

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Nicole & Alina

Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit einige entspannte Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Wir hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünschen Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.