Georgi (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem schönen Hotel

Gut

Sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Kleine Appartementhäuser in weitläufiger Gartenanlage. Alles ist super sauber und ordentlich. Das nette und immer zuvorkommende Personal hat dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Es gab immer ausreichende Liegen an den Pools,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir haben es genossen.

• Das Personal war immer sehr fröhlich und freundlich. Das gesamte Personal im Service, und insbesondere auch unsere Zimmerreinigung war super nett und zuvorkommend. Vielen Dank dafür.

• Kurzer Transfer zum Hotel. Zentrale Lage mit Bushaltestelle vor der Tür. Die Küste in 2 Minuten zu erreichen, ebenso Geschäfte Restaurants und Bars.

Das Animationsteam war super. Es wurde viel an sportlichen Aktivitäten geboten , an denen man teilnehmen konnte, aber man wurde niemals aufdringlich zu Mitmachen genötigt. Es wurde jeden Abend Unterhaltungsprogramm im "Theater" geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2016