Das Hotel war sehr zentral, aber trotzdem ruhig gelegen. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass man sich auch mal zurückziehen konnte. Die Zimmer waren immer sehr sauber ud auch sehr geräumig. Besonders die große Dusche war ein Traum. Sehr originell war auch der Lautsprecher im Badezimmer. Duschen und Nachrichten hören.... einfach perfekt. Das Essen war eigentlich immer perfekt. Wir konnten nichts bemängeln. Eigentlich waren in diesem Hotel alle Altersstrukturen vertreten. Vorwiegend waren deutsche Urlauber zu Gast, aber auch Niederländer, Engländer und Schweizer. Ein Ausflug sonntags nach Tequise auf den Wochenmarkt ist zu empfehlen. Ansonsten nochmal die Warnung: Mietwagen NICHT über das Hotel buchen!!! Besser ist, sich selber bei den zahlreichen Autovermietungen zu informieren!!!
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Diese sind ausgestattet mit Klimaanlage, Minibar, Safe (17 Euro pro Woche), großer Dusche (passen 3 Personen rein), 2 Fernseher und Telefon. Ausserdem gibt es einen großen Balkon bzw. Terrasse. Die Sauberkeit war immer top.
Es gab ein großes Restaurant mit Aussenterrasse und 2 Bars. Das Essen war immer klasse und auch ausreichend vorhanden. Die Erfrischungsgetränke waren leider seehrr süss, aber etwas verdünnt ging es dann auch. Leider war das Geschirr teilweise kaputt. Sollte mal drauf geachtet werden vom Personal. Ansonsten war das Personal sehr bemüht und immer sehr schnell, das benutzte Geschirr wegzuräumen.
Das Personal war immer sehr freundlich. Einige konnten auch ganz gut Deutsch, aber es ging auch mit Händen und Füßen. Unser Zimmer war immer top gereinigt. Man konnte auch bestimmte Zeiten für die Reinigung angeben. Für uns, mit Kleinkind, optimal, da ja manchmal doch noch Mittagsschlaf angesagt ist. Ein deutsche Klinik war in der Nähe. Beschwerden hatten wir keine, aber soviel, wie wir mitbekommen haben, wurden diese anstandslos und schnell erledigt. Die Animation war super. Nicht zu aufdringlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen. In eineigen Vorberichten wurde dasA bendprogramm bemängelt. Leute, vergesst nicht: Diese Animateure machen das auch nur nebenbei und sind keine Schauspieler!!!! Also wir fanden das super. Und wenn es mal nicht so unser Ding war, haben wir den Abend auf der Terrasse mit neuen Bekanntschaften genossen :-))
Der Bustransfer vom Flughafen dauerte ca. 20 min. Das Hotel war sehr zentral, aber ruhig gelegen. Zum trand waren es nur ein paar Gehminuten. In der Umgebung gab es mehrer restaurants und Pubs. Diese haben wir aber nicht besucht. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Hotel angeboten. Diese waren aber sehr teuer. wenn möglich, Mietwagen nehmen und die Insel selbst erkunden. Aber Vorsicht: Mietwagen NICHT über Hotel buchen. Viel zu teuer und die letzten Schrottkisten. Es gab aber viele Anbieter in der Nähe.
Die Animation war, wie oben schon beschreiben, echt klasse. Sportmöglichkeiten wurden einige angeboten, z.b. Fussballtennis, Wassergymnastik, Volleyball, usw. Liegestühle im Schatten waren eine Rarität, aber man konnte sich ja Schirme gegen Kaution leihen. Ist also auch kein großes Problem... Natürlich gab es die typischen Urlauber, die 6 Uhr IHRE Liege reservieren müssen. Aber gut, wer keine 10 Euro für einen Schirm übrig hat, muss halt früh aufstehen...:-))) Pool war klasse. Unsere Tochter kann endlich schwimmen!!! Besonders zu erwähnen ist der Rettungsschwimmer, der jeden Tag 8-10 Stunden da war!!! In der Nähe sind 3 Strände bequem per Fuß zu erreichen.... 2 Liegen und Sonnenschirm kosten 10 Euro pro Tag. Die Strände sind sehr sauber und auch nicht überfüllt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ina |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie einen unbeschwerten Urlaub in unserem Hause verleben konnten. Wir hoffen Sie entscheiden sich bei Ihrem nächsten Urlaub auf Fuerteventura wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.