Nadjeschda (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, schönes Hotel, gutes Essen !

Wir waren nach etlichen Malen Mallorca das erste Mal auf den Kanaren und waren sehr postitiv überrascht. Auf der Insel kann man sehr viel erkunden und erleben - ein Mietauto bietet sich wirklich an. Der Ort bietet mehrere, sehr unterschiedliche Strände, die bei jedem Wetter viel Spaß machen. An windstillen und heißen Tagen kann man es aufgrund fehlender Sonnenschirme/Schattenplätze nur 2-3 Stunden aushalten oder nonstop im Wasser sein. Bei Wind gibt es schöne Wellen, die viel Spaß machen. Nun zum Hotel: Das Hotel war relativ sauber, die Zimmer waren geräumig und hatten viele Schränke und Ablageflächen. Ich bin eher pingelig, die Sauberkeit war nicht perfekt, aber für's Wohlfühlen OK. Bis auf die Rezeption waren alle Servicekräfte und Animateure sehr freundlich, extrem fleißig und besonders das Barpersonal hat ihren Job gelebt (Angel und Hamadi). Liegen haben wir, im gegensatz zu 90% nie reserviert, aber es war immer noch was da (aber dann halt nicht mehr im Schatten). Es war im Hotel nie besonders laut, nachts hat man (von der Lage unseres Zimmers) rein gar nichts gehört, auch nicht von der Straße. Das Esse war qualitativ sehr gut und unbedenklich, manchmal nur etwas zu deutsch. Aber alles war wirklich schmackhaft und reichlich. Was wir etwas gewöhnungsbedürftig fanden, war, dass das Hotel wirklich 100% deutsch war, sogar das spanische Personal hat einen auf deutsch angesprochen. Und leider wurden von den deutschen Gästen auch viele negative typisch deutsche Klischees bedient, was teilweise etwas nervig war und einem ein wenig das Gefühl genommen hat Urlaub im Ausland zu machen. Vorallem ständige Meckereinen, Unfreundlichkeiten usw....Aber es wird sicher viele Gäste geben, die genau das möchten: Urlaub im Ausland machen, aber unter sich sein...Das ist wirklich Geschmackssache. Unser Sohn (8) hat sich auch sehr wohl gefühlt und fand die Kinderanimation und die Pools toll. Leider müssen auch wir sagen, dass wir noch nie so schlechte Betten hatten. Man kann zwar die Matratzen umdrehen und hat dann die härtere Seite, aber auch diese ist sehr durchgelegen und einfach unbequem...Wir würden dieses Hotel aber weiterempfehlen und würden auch mal ein anderen Allsun Hotel ausprobieren.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Nadjeschda