Tolle Anlage, super Personal in allen Bereichen. Leckeres Essen und vielfältige Auswahl. Einfach ein Ort zum wohlfühlen.
Sehr schön. Sogar zwei Schränke
|---|---|
| Vorname: | Alexandra &Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Alexandra & Thomas, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Anlage genossen haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, dem Essen und der vielfältigen Auswahl schätzen wir sehr. Es ist immer unser Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es freut uns zudem, dass Sie das Zimmer und die Einrichtung zu schätzen wissen. Ihre positiven Rückmeldungen zur Qualität und Auswahl unserer Speisen sind sehr ermutigend. Wir sind auch froh zu hören, dass Sie den Service und die Aufmerksamkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Anmerkungen zur Lage unseres Hotels. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste sowohl die Nähe zum Strand als auch die Möglichkeiten zum Einkaufen schätzen. Zuletzt möchten wir uns für Ihr Lob an unser Animationsteam bedanken. Sie arbeiten mit großer Leidenschaft, um unseren Gästen ein vielseitiges und unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Albatros