Jana (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles All Inclusive Hotel

Tolles, familienfreundliches Hotel das sehr auf unsere Wünsche ( und die unserer 3 Kinder) eingegangen ist. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen und es gibt keine negativen Punkte. Wir kommen bestimmt wieder!

• Super Größe, sauber, alles top.

• Sehr lecker, für jeden etwas dabei..sehr viel Auswahl.

• Sehr freundliches Personal.

• Kurze Fahrt mit dem Taxi zum Hotel, tolle kleine Einkaufsmeile direkt vorm Hotel, der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

Mehrere Pools, aber aktuell im März sehr frisch..der beheizte Pool war ok und die Kinder haben gebadet.

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unserer Anlage in Costa Teguise so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen, ob gross oder klein, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Albatros