Schöne Hotelanlage mit pflanzenreichem Garten und 3 Poolanlagen. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Die Appartments befinden sich in 2-stöckigen Häusern. Sehr geräumige Appartments frisch renoviert. Ein All Inclusive - Hotel mit Ganztagsverpflegung (Kaffe und Kuchen , Eis für die Kinder am Nachmitag , z.B.) Wer bei diesem Hotel etwas zu bemängeln hat , soll viel mehr Geld bezahlen und in die 5 Sterne und mehr Kategorie wechseln. Es gibt tolle Ausflugsprogramme die beim Begrüßungscocktail prima näher erleutert werden. Eine wirklich super Insel , die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Zimer frisch renoviert : wer hier meckert sollte 6 Sterne und aufwärts buchen! Tolles Bad mit offener großer Dusche. Schlafzimmer und Wohnzimmer extra. Klimaanlage funktioniert nur , wenn die Schlüsselkarte steckt. Handtuchwechsel jeden Tag. Zimmerreinigung könnte besser sein
Es gibt zwei Restaurants mit unterschiedlichen Esszeiten am Abend. Ansonsten all Inclusive über den ganzen Tag. Kaffee , Tee , etc. aus Automaten (na ja , geht so...)Ansonsten Frühstück gut. Mittag und Abendessen auch gut (ein bisschen eintönig...)
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Rezeption. Sehr gute Kinderbetreuung in unterschiedlichen Altersgruppen. Sauberkeit Hotelanlage und Pool : sehr gut. Sauberkeit Zimmer : könnte besser sein
Das Hotel liegt ca. 3 Gehminuten vom Meer entfernt. Sehr schöne Strandpromenade zum Spazierengehen. Es gibt gegenüber dem Hotel ein Einkaufscenter. Das Center hat eine gemütliche und typisch spanische Architektur (aber sehr in englischer Hand). Tolle Ausflüge werden geboten (umbedingt die Biosphäretour unternehmen wer über Vulkanologie mehr wissen möchte)
tagsüber Animation so weit wir sehen konnten gut : waren viel unterwegs. es gibt eine Show - Bühne mit Abendveranstaltungen (haben wir schon besser gesehen). der Strand vom Hotel links gesehen ist sehr schön. Sonnenschutz , Schirme und Badetücher (gegen Kaution) bekommt man ebenfalls im Hotel. Pool ist sehr gut , sauber , 1,5m tief , Duschen vorhanden. Kinderpool vorhanden. Kinderclub mit guter Kinderbetreuung vorhanden (wir haben keine Kinder , haben aber mit Eltern gesprochen die sehr zufrieden waren , sogar mit Fragebogen was die Kinder dürfen , Schwimmflügel im Pool etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Stephan |