Olga (31-35)
Tolles Hotel in bester Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service in jeder Hinsicht. Im Restaurant wurde man sofort bedient sobald man am Tisch war. An der Rezeption waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen waren sehr gründlich und nett. Die weitläufige Anlage ist sehr schön angelegt. Es gibt zwei Pools (einer davon beheitzt, allerdings hätte er etwas wärmer sein können) in der Nähe der Poolbar, wo man im Laufe des Tages Getränke bekam, mittags Snacks und nachmittags Kuchen und Eis und vorallem toll fand ich, dass es dort auch immer frisches Obst gab. Ein weiterer Pool sowie der Kinderpool sind etwas weiter gelegen und dort ist es total ruhig. Die Qualität der AI Getränke war total in Ordnung. Wenn sich hier welche über die aus Plastikbehältern stammenden, bereits feriggemixten Cocktails (ob dies wirklich so war, weiß ich nicht) beschweren, möchten die doch bitte nicht vergessen, dass diese Bestandteil des AI waren. Jetzt mal ehrlich, was habt ihr eigentlich für Erwartungen an die AI Karte??? Die Lage des Hotels ist einfach super. Auf der einen Seite kommt man auf die Promenade, die sich entlang des Ozeans erstreckt. Dort ist direkt nach wenigen Schritten ein großer Spielplatz und ein paar Hundert Meter rechts oder links Strände, wo man baden kann zu finden. Links ist eine kleine Bucht mit feinem Sand und flachem Wasser, wo man vorallem mit kleinen Kindern super baden kann und rechts ist eine größere Bucht mit etwas gröberem und dunkleren Sand. Dort ist der Zugang zum Wasser allerdings etwas steiler, was aber vielleicht auch an den ziemlich großen Wellen gelegen haben könnte als wir dort waren. Auf der anderen Seite hat man sämtliche Geschäfte und Cafés. Fußlaufig erreichbar ist auch ein nicht sehr großes aber schönes Aquarium. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier meckert, dass es mit der Zeit langweilig wird, dem kann man wirklich nicht helfen. Einige beschweren sich hier über die Kinderanimation, was ich nicht nachvollziehen kann. Die Minidisco fand unser knapp Vierjähriger super und auch den miniclub, den er allerdings nur ein paar Mal besucht hat, weil wir lieber alle zusammen etwas machen wollten. Im SPA Bereich gibt es eine 60º, eine 90º und eine Dampfsauna sowie zwei Whirlpools und einen Ruhebereich. Der einzige Minuspunkt war der Schlafzimmerschrank, dessen Schiebetüren sich absolut nicht schieben ließen, was zwar unbequem aber nicht tragisch war, allerdings aber irgendwie nicht zu der sonstigen Ausstattung des Hotels passte. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und hatten einen sehr schönen Urlaub.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2015
Vorname:Olga

Für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses so zufrieden waren. Über Ihre ausführlichen und überaus freundlichen Kommentare haben wir uns sehr gefreut. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser sehr hilfreich sein. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Lanzarote Ihr Team vom allsun Hotel Albatros