Marcus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in guter Lage zu gutem Preis.

Gut

Gutes Hotel mit sehr gutem Preis -Leistungs-Verhältnis. Die zwei- bis dreistöckigen Gebäude verteilen sich auf einer großflächige Gartenanlage. Es gibt einen Kinderbereich mit Kinderbecken und Pool und einen Hauptbereich mit 2 Pools und Poolbar. Ansonsten gibt es jede Menge Aktivitäten ( Sport-, Beachvolley- und Tennisplatz, etc.). Keine aufdringliche Animation trotz täglichem Programm.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Einfach fantastischer Ausblick vom Balkon aus. Man kann bis nach Arrecife zum Kreuzfahrtterminal schauen. Die Schiffe kann man vom Balkon beim ein- und auslaufen beobachten. Aber Achtung auch im EG sind diese Zimmer als Meerblick bezeichnet...... Das Inventar ist in Ordnung. Man hat reichlich Stauraum in 2 Kleiderschränken und einem Sideboard. Safe ist vorhanden und gegen eine geringe Gebühr zu buchen. Die Betten sind super. Recht hoch und mit Matratzen mit weicher und harter Seite ausgestattet. Im Wohnzimmer befinden sich noch eine Coauch und ein kleiner Kühlschrank. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit entsprechenden Stühlen. Teilweise waren die Balkone auch mit Liegen ausgestattet. Das Bad ist groß genug und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Sauberkeit war absolut in Ordnung. Es ist aber der Natur der Sache geschuldet, dass überall mal was ausgebessert wurde oder auch mal Ecken abgestumpft waren. Dies ist aber meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Das Angebot war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein spezielles Thema, welche von den verschiedensten Speisen begleitet wurde. Täglich war mind. ein kanarisches Gericht zu bekommen. Aber auch für kleinere Gäste war mit Pizza und Pommes immer etwas dabei. Es wurden mind. zwei Gerichte direkt zubereitet und verteilt. Das Vorspeisen - und Nachtischbufett war immer gut gefüllt und natürlich auch sehr lecker. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Von Salaten, über direkt zubereitetes Omlett, 3 Sorten Eier, Säfte, Wurst, Käse, etc. war alles vorhanden. Die Getränke an den Bars teilten sich in AI-Getränke und kostenpflichtigen Getränken auf. Für jeden also etwas dabei vom Softgetränkt über Wein und Bier zu Spirituosen und Coktails.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme wurden sofort bzw. kurzfristig gelöst. Man konnte sich problemlos auf deutsch verständigen.

• Durch einen seitlichen Eingang kommt man direkt auf die langgezogene Uferepromenade. Geht man aus dem Haupteingang befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels einige Geschäfte ( Lebenmittel, Souvenirs,etc.) und auch Kneipen. Das Hotel ist allgemein sehr gut gelegen, da man in kürzester Zeit alle Richtungen der Insel mit dem Auto erreichen kann.

• Gut

Es gibt eine Sauna mit entsprechender Ausstattung und einen gut belichteten Fitnessraum. Leider konnten wir diesmal von beidem keinen Gebrauch machen. Werden dies aber sicherlich bei einem erneuten Aufenthalt in Anspruch nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Marcus

Liebe Regina, lieber Marcus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun App.-Hotel Albatros zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserem Preis-Leistungsverhältnis und u.a. von der Freundlichkeit unseres Teams so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Costa Teguise Die Direktion des Hauses