Tina (36-40)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel & neue Lieblingsinsel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einigen kritischen Bewertungen in diesem Portal, bin ich mit gemischten Gefühlen nach Lanzarote in das Hotel allsun Albatros geflogen. Dort angekommen, habe ich mich nach kurzer Zeit gefragt, was manche Leute für ein Problem haben. Es ist ein wirklich tolles Hotel, mit einem guten Preis- / Leistungsverhältnis. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Appartement im Haus La Palma lag in der oberen Etage und hatte sogar Meerblick. Gut, unsere Gardinen hatten ein paar Flecken.... aber wer hat sie da rein geschmiert? Die Putzfrau bestimmt nicht! Ansonsten war es wirklich prima. Ich habe es jedenfalls noch nicht erlebt, dass ein Appartement mit 2 Fernsehern ausgestattet ist. Auch das All Inclusive hat mir gut gefallen. Jeden Morgen gab es verschiedene, frisch zubereitete Eierspeisen, verschieden Brotsorten, Aufschnitt, Marmeladen, frisches Obst, usw. Nicht zu vergessen, die leckeren Milchshakes! Das Restaurant bietet auch eine schöne Terrasse, die abends mit Heißpilzen geheizt wird. Außerdem hatte das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Was will man mehr?! Des Weiteren bietet das Hotel einen modernen Sauna- und Fitnessbereich. Die Umgebung vom Hotel Albatros hat mich auch sehr positiv überrascht. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen Spar-Laden, viele Geschäfte und Restaurants. Hinter dem Hotel befindet sich die kilometerlange Promenade, mit verschiedenen Badebuchten. Ansonsten hat Lanzarote sehr viele Ausflugsmöglichkeiten zu bieten. Ich habe mich für die Nord- und Südtour aus dem Alltours-Ausflugsprogamm entschieden. Die Touren waren sehr gut geführt und man hat sehr viel über die Insel und Land & Leute erfahren. Mein Fazit: Ich würde diese Reise noch mal wiederholen und das Hotel allsun Albatros ist ohne Einschränkungen zu empfehlen! Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es vielleicht auch zurück ;-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde