Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage schön groß und für Kinder bestens geeignet. Wir hatten ursprünglich nur Halbpension gebucht, nach einem ersten "Essenscheck" sind wir aber umgestiegen auf All-Inclusive, weil das Angebot und auch die Qualität des Essens super waren. (10 EUR p.Tag p. Person) Es waren überwiegend Deutsche in der Anlage, nach Ende der Osterferien sind einge Engländer angereist.
Die Größe des Zimmers war für drei Personen ausreichend. Der Balkon war schön groß. Die Einrichtung des Zimmers zweckmäßig aber sauber!
Das Restaurant ist sehr groß und sauber, es gibt einen Innen- und Außenbereich. Die Auswahl ist sehr groß und die Qualität auch gut. Wir haben immer etwas gefunden und geschmeckt hats auch immer. Vor allem die hauseigene Pizza können wir sehr empfehlen!!!
Der Service war hervorragend. Sehr freundlich und vor allem kinderlieb, unser Baby freute sich immer riesig - und nicht nur wegend des Essens ;-) - wenn wir ins Restaurant gingen. Das Servicepersonal war für jeden Spaß zu haben. Deutsch wurde von fast allen Hotelangestellten gesprochen, Zimmerreinigung war ok. Zu Kinderbetreuung und Animation können wir nicht viel sagen, weil unser Kleiner zu klein war um teilzunehmen.
Zu den Stränden geht man ca. 5 bis 15 min, es befinden sich 3 Strände in der näheren Umgebung. Da es bekanntlich auf Lanzarote ziemlich windig ist, gibt es sogenannte Steinbuchten am Strand, die man z.B. mit Kleinkindern nutzen kann. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 15 min mit dem Bus. Etliche Supermärkte und Souvenirläden sind in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Natalie |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Mit Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen Sie bei einem Ihrer nächsten Lanzaroteurlaube wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.