Familien Hotel?, Single Hotel?, Pärchen Hotel? JA JA JA !!!! Diese Hotel bietet für alle einen erholsamen oder aktiven Urlaub an.
Das ein oder andere ist in die Jahre gekommen und die Klima ist nicht mein Freund, ich brauche sie aber auch nicht selbst im August wird es abends angenehm.
Immer für alle etwas dabei, nicht High Class, aber lecker.
Im Rahmen der All inklusive Leistungen gewohnt eingeschränkt, aber das weiß man ja vorher.
Airport ist nahe Strände Fußläufig Viele Shops, Restaurant, Pubs und Clubs gegenüber vom Hotel (aber trotzdem nicht laut)
Pools toll, Aktivität auf eigene Faust ganz in der Nähe oder der Rezeption zu buchen. ABER NUN DAS HIGHLIGHT: Das Animationsteam war eine reine Freude, wir waren das zweite mal in diesem Jahr dort (im März das erste mal, nun im August) das Team ist so toll geworden perfekt aufeinander eingespielt mit Ehrgeiz, fleiß und Riesen Arrangement ausnahmslos alle!!! Vom Mini bis Adults Club TOP TOP TOP….. wie Markus (EntertaimentChef) diese neue Truppe in kürzester Zeit aufgestellt hat 👍🏻. Die Sportqueen Astrid macht von jung bis alten den Leuten Feuer unterm hinter wer es mag, des Weiteren Hervorzuheben sind Anna und Annika aus den Minis/Maxi Club meine Kinder wollten garnicht nach Hause so schön worden sie umsorgt und bespaßt. Mein Highlight aus dem Sportbereich war der Marvin und die Alysia immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben, Langeweile beim Dart? 🎯 keine Chance mit Marvin es wurde zur Entertainment Show. Danke euch alle auch den nicht namentlich erwähnten. Ich hoffe ich sehe euch bald wieder, den eins ist klare nach dem ich schon über 20x auf Lanzarote gewesen bin, seit ihr meine Anlaufstelle Nummer 1. geworden. ich hoffe ihr bleibt der Anlage noch lange erhalten ;-) damit ich nicht wieder suchen muss…..
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Patrick |