- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und fühlten uns dort auf Anhieb sehr wohl. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht länger als 15 Minuten. Im Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen und bekamen unser Apartement zugewiesen. Den angebotenen Kofferservice nahmen wir nicht in Anspruch, wäre aber sofort möglich gewesen. Am Apartement im Erdgeschoss angekommen, erwartete uns ein großer Wohnbereich in dem auch noch zwei weitere Personen einen Schlafplatz hätten finden können. Die Größe des Schlafzimmers, sowie des Bades war ausreichend. Zu erwähnen wäre hier noch die wirklich geräumige Duschkabine. Es war genügend Stauraum für Gepäck vorhanden. Sehr schön waren die zwei TV Geräte (Schlafzimmer/Wohnbereich). Die zum Apartement gehörende Terasse, mit Blick auf den Pool, war mit zwei Stühlen, einem Tisch und zwei Liegen ausgestattet. Handtuchwechsel und Zimmerreinigung erfolgte täglich und Bettwäschewechsel wurde zweimal wöchentlich vorgenommen. Die gesamte Anlage umfasste drei Pool`s, einen Kinderpool, eine Poolbar und ist sehr großflächig angelegt und mit sehr schönen Bepflanzungen versehen. Im Speisesaal konnte man wählen, zwischen einem Platz im Inneren oder auch auf der überdachtern Terasse. Sauna und Fitnessraum können kostenfrei genutzt werden. Im Spa wird eine zusätzliche Gebühr erhoben. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, jeder war immer bestrebt die wünsche der Gäste zu erfüllen, was in unserem Fall auch zu 100 Prozent gelang.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Uributz |
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat und hoffen Sie wieder mal Willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotels Albatros.