- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
bei dem Punkt Freizeitangebot würde ich gerne besser bewerten aber das Animationsteam ist das schlechteste was ich je zu sehen bekommen habe. Chillout wird hier groß geschrieben. Die Leiterin des Animationsteams hab ich erst nach drei Tagen das erste Mal gesehen! Bekanntmachungen am Pool wurde immer nur durch eine Person gemacht (die anderen hatten bestimmt Chillout), in anderen Hotels steht da immer das ganze Team. 60 min Walken sollte schon zum Sportangebot gehören? Bei der Betreuung waren es gerade mal 30 min. Bei Nachfrage zu einem Tennispartner aus dem Animationsteam wurde es durch eine Lüge über eine Fußgelenkverletzung abgelehnt. 30 min. später war die besagte Animateurin beim Volleyball anzutreffen, ganz ohne Fußverletzung. Bitte ersetzen Sie doch das Animationsteam durch eines, was auch so gut ist wie der Rest des Hotel's. Die Saunaanlage und der Fitnessraum sind TOP!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als erfreulich empfunden haben. Ihre Kritik nehmen wir gerne auf und besprechen Sie mit den entsprechenden Stellen. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Ihre Hotel Direktion aus dem allsun Hotel Albatros.