- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Das Essen war durch verschiedene Themenabende abwechslungsreich und immer lecker. Das Angebote war vollkommen ausreichend und wurde ständig durch die aufmerksamen Mitarbeiter aufgefüllt. Insgesamt war das ganze Personal von den Leuten an der Rezeption über die Mitarbeiter an den Bars und im Restaurant bis hin zu den Animateuren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war aufgrund des Apartment-Aufbaus großzügig und geräumig. Im Schlafzimmer und im Wohnbereich war jeweils ein großer Flatscreen-Fernseher mit deutschen Programmen. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage war super und unserer Meinung nicht zu übertreffen. Das Animation-Team wirkte sehr professionell und die Angebote am Tag waren super. Den ganzen Tag über gab es abwechselnde Sportkurse wie Spinning, Step-Aerobic etc. Am Abend wurde das Abendprogramm auch oft durch das Team durchgeführt, welches sich sehr viel Mühe gab und in Ordnung war. Jedoch hatten wir da schon besseres Abendprogramm in Hotels erlebt. Hier wurde aber das Programm durch täglich wechselnde externe Show-Acts durchgeführt. Das Wifi-haben wir aufgrund der unserer Meinung nach zu hohen Kosten nicht in Anspruch genommen. Hier sind wir auf die umliegenden Bars ausgewichen, bei denen dieses kostenfrei bei dem Getränk war. Als zusätzliche Tipps: Wir haben uns einen Mietwagen bei Auto-Plus geliehen. Die Reiseleitung bevorzugt hier eine andere Autovermietung – allerdings haben wir den gleichen Service zu deutlich geringeren Kosten bekommen. Als besonderen Höhepunkt haben wir den Catamaran-Ausflug empfunden. Super Sache. Hier empfiehlt sich auch direkt bei Catlanza zu buchen und nicht über die Reiseleitung. Ersparnis 20% (Provision) und Leistung die gleiche. Wir hatten einen super Urlaub und können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder für uns. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und die Direktion des Hotel Albatros.